Мобильный телефон Digma A177 2G Linx белый моноблок 2Sim 1.77\" 128x160 BT GSM900/1800 FM microSD max32Gb

690 Р
Нет в наличии
Кол-во:
Сделать предзаказ
Производитель DIGMA
Дисплей
Дисплей

Диагональ экрана (от 0.96 до 6.8" )Размер экрана по диагонали.

Обычно измеряется в дюймах (1 дюйм равен 2.54 см). Чем больше диагональ экрана, тем удобнее пользоваться мобильным телефоном, но вместе с тем увеличиваются его размеры и энергопотребление.

1.77" 160x128 TN
Разрешение экрана
Разрешение экрана Разрешение экрана по горизонтали и вертикали.
Чем выше разрешение экрана, тем выше качество изображения и тем больше информации можно разместить на нем. Особенно важно разрешение экрана для смартфонов, когда экран используется для чтения текста или для просмотра веб-страниц.Разрешение экрана по вертикали (от 32 до 3840 )Число пикселов (элементов изображения) экрана по вертикали. Подробнее про разрешение дисплея можно прочитать в разделе "Разрешение дисплея по X".Разрешение экрана по горизонтали (от 46 до 2160 )Число пикселей (элементов изображения) экрана по горизонтали.
Чем выше разрешение экрана, тем выше качество изображения и тем больше информации можно разместить на нем. Особенно важно разрешение экрана для смартфонов/коммуникаторов, когда экран используется для чтения текста или для просмотра веб-страниц.
160x128
Диагональ основного дисплея 1.77
Процессор
Процессор смартфона
Процессор Название процессора, установленного в смартфоне.
Процессор — один из важных компонентов компьютерной системы. Он во многом определяет быстродействие и энергопотребление системы. В смартфонах обычно используются специальные процессоры — SoC (System on Chip, система на чипе), в которых, помимо самого процессора, размещаются графическое ядро, контроллер памяти, контроллер устройств ввода-вывода и др.

Большинство современных смартфонов работают на процессорах с ARM-архитектурой (Advanced RISC Machine), но встречаются модели на архитектуре x86 (например, Intel Atom).

Spreadtrum SC6531DA 312МГц 1-но ядерный
Количество ядер процессора 1-но ядерный
Частота процессора 312
Конфигурация
Технология GSM 900/1800
GSM 1800 Поддержка телефоном стандарта связи GSM 1800.
GSM 1800 - цифровой стандарт мобильной связи, использующий диапазон частот 1710-1880 МГц. Данный стандарт распространен в Европе, России, Австралии, в Тихоокеанских странах Азии. При покупке мобильного телефона необходимо выяснить, в каком стандарте работают местные операторы сотовой связи, т.к. телефон стандарта GSM 1800 не будет функционировать в сети GSM 900, а аппарат стандарта GSM 900 - в сети GSM 1800. Практически все современные провайдеры в Европе используют стандарты GSM 1800 и GSM 900 (см. "GSM 900"), поэтому распространение получили двухдиапазонные телефонные аппараты GSM 900/1800 - при включении такой телефон сам за доли секунды определяет, на какой частоте сигнал лучше, и настраивается на нее. На данный момент наибольшую популярность получили трехдиапазонные телефоны, дополнительно поддерживающие стандарт GSM 1900 (подробнее см. "GSM 1900").
GSM 900 Поддержка телефоном стандарта связи GSM 900.
GSM 900 - цифровой стандарт мобильной связи, использующий диапазон частот 890 - 960 МГц. Стандарт GSM 900 распространен в Европе, Азии, России и используется практическими всеми современными европейскими провайдерами, однако желательно, чтобы наряду с GSM 900 аппарат поддерживал и стандарт GSM 1800, т.к. в этом случае при возникновении помех на частоте 900 МГц телефон сможет переключиться на частоту 1800 МГц.
ДА
Поддержка 2 sim-карт
2 SIM-карты Возможность вставить в телефон и использовать сразу две SIM-карты.
Сегодня все больше людей испытывают потребность иметь несколько телефонных номеров. Так, один номер может использоваться для рабочих переговоров, второй — для общения с семьей и друзьями. Кроме того, у многих абонентов возникает необходимость использовать SIM-карты разных операторов. Вместо того чтобы постоянно менять SIM-карты или носить с собой несколько телефонов, можно приобрести модель с поддержкой нескольких SIM-карт.
ДА
Тип корпуса
Тип корпуса Тип корпуса, в котором выполнен аппарат.
Каждый тип обладает своими характерными особенностями. Ниже перечислены основные типы корпусов мобильных телефонов: классический, раскладушка, с откидной крышкой, раздвижной, ротатор, часы, ручка.

Телефоны с классическим типом корпуса обычно имеют открытые экран и клавиатуру. Такой тип корпуса не обладает движущимися частями и поэтому считается наиболее живучим. Моноблок - второе название такого типа корпуса. Среди недостатков такого типа корпуса можно привести необходимость включения блокировки клавиатуры при ношении, которого лишены телефоны с механизмом раскрытия. В них блокировка либо не требуется (раскладушки, ротаторы, с откидной крышкой), либо она включается автоматически (слайдеры).

моноблок
Максимальный объем карты памяти
Максимальный объем карты памяти (от 1 до 2048 Гб)Максимальный объем карты памяти, который поддерживается мобильным телефоном.
К сожалению, не все мобильные телефоны могут работать с флэш-картами большого размера. Во многих телефонах существует ограничение на максимальный объем карт памяти, с которыми они могут работать.

Если вы планируете использовать карты памяти большого объема, то обратите внимание на этот параметр.

32
Поддержка карт Secure Digital

Слот для карты памяти

Наличие слота для карты памяти значительно расширяет функциональные возможности телефона. На картах памяти можно хранить фотографии, клипы, файлы с музыкой в MP3 и другую полезную информацию. Если вы собираетесь использовать телефон в качестве плеера, то, скорее всего встроенной памяти вам будет недостаточно и для хранения музыки понадобится флэш-карта.
Тип карт памяти microSD является стандартом для подавляющего большинства телефонов.
microSD
Камера
Коммуникации
Интерфейс USB
Интерфейс USB Возможность подключения к компьютеру через USB (Universal Serial Bus) интерфейс.

USB является самым удобным способом подключения, интерфейсом USB оснащены все современные модели ноутбуков и настольных компьютеров. Скорость передачи данных достаточна для переноса больших мультимедийных файлов в телефон.

Micro USB
Поддержка Bluetooth Да
Разъем для подключения наушников 3.5 мм
Мультимедиа
FM-радио
FM-радио Наличие встроенного радиотюнера.
Во многих мобильных телефонах можно встретить встроенный радиоприемник. Он предназначен для приема радиопередач в диапазоне FM.
Благодаря встроенному FM-радио вы можете прослушивать новости, передачи или музыку.

В современных смартфонах без FM-радио можно слушать интернет-радиостанции (требуется подключение к сети интернет).

ДА
Питание
Аккумулятор
Тип аккумулятора Существует несколько типов аккумуляторов для мобильных телефонов: никель-кадмиевые (NiCd) , никель-металл-гидридные (NiMH) , литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Polymer) . От того, какой аккумулятор установлен в аппарате, зависит не только время работы телефона без подзарядки, но и срок службы самого аккумулятора.
NiMH и NiCd аккумуляторы обладают "эффектом памяти", т.е. заряжать их можно только после полной разрядки (в противном случае, аккумулятор с остаточной емкостью заряжается не полностью, что приводит к более быстрой его разрядке).
NiCd аккумуляторы сейчас практически не используются.
Наиболее удобны в эксплуатации Li-Ion и Li-Polymer аккумуляторы, т.к. у них отсутствует "эффект памяти" - заряжать их можно, не дожидаясь полной разрядки. Однако стоят такие аккумуляторы дороже NiMH.

При одинаковой емкости Li-Polymer аккумуляторы весят меньше, чем Li-Ion, что сказывается на их цене. В то же время, Li-Polymer аккумуляторы гораздо более хрупкие, чем Li-Ion, при их использовании нужно быть очень внимательными - при падении телефона аккумулятор может испортиться.

Li-Ion 600мAч
Емкость стандартного аккумулятора
Емкость аккумулятора (от 220 до 10000 мА·ч)Чем больше емкость аккумулятора, тем дольше телефон может работать без подзарядки.
Время работы телефона зависит как от емкости аккумулятора, так и от уровня потребления электроэнергии. Телефонам с большим экраном и мощным процессором необходимо значительное количество энергии.
В современных телефонах можно встретить аккумуляторы емкостью от 800 до 1500 мА*ч, что позволяет им работать от нескольких дней до двух-трех недель.
Намного хуже обстоит ситуация со смартфонами. Несмотря на то что современные смартфоны оснащаются батареями емкостью 1300—3000 мА*ч, при интенсивном использовании время автономной работы обычно ограничивается одним-двумя днями.
При выборе смартфона стоит обратить внимание на устройства с емкими аккумуляторами.

В некоторых моделях в комплект поставки входит дополнительная батарея, которая позволяет увеличить время автономной работы телефона.

600
Разъем для зарядного устройства Micro USB
Корпус
Материал корпуса
атериал корпуса Материал, из которого изготовлен корпус мобильного телефона.
На данный момент наиболее часто встречаются мобильные телефоны с корпусом из обычного пластика и — реже — из поликарбоната. Также корпуса изготавливаются из стали, алюминия и керамики. Каждый материал имеет свои преимущества и недостатки, поэтому иногда корпуса производятся из комбинациистали и пластика или алюминия и пластика, что позволяет оптимально использовать достоинства нескольких материалов одновременно.
Пластик обладает очевидными плюсами. Легкость, прочность и невысокая цена сделали этот материал самым популярным при производстве корпусов мобильных телефонов. Однако у пластика есть и минусы: склонность к образованию трещин при нагрузках (падение, удар о твердые предметы и т. п.), относительно быстрое истирание и появление царапин. При выборе мобильного телефона с корпусом из крашеного пластика нужно быть готовым к тому, что со временем краска может истереться, а на телефоне —появиться "проплешины".
Отдельно стоит отметить телефоны, корпус которых изготовлен из поликарбоната. Поликарбонат внешне напоминает обычный пластик, однако отличается более высокой прочностью.
Сталь применяется в основном для производства имиджевых моделей. Такой материал придает аппарату дорогой вид, приятную тяжесть и надежно защищает от внешних воздействий. Иногда встречаются и модели среднего ценового диапазона.
Алюминий считается своеобразной золотой серединой между пластиком и сталью. Он легкий, достаточно прочный, однако из-за небольшой жесткости после падения на корпусе могут оставаться заметные вмятины. По весу аппараты с алюминиевым корпусом практически не уступают моделям, корпус которых выполнен из пластика.

Иногда производители останавливают выбор на сочетании алюминия и пластика или стали и пластика. Такие решения позволяют комбинировать преимущества различных материалов. В последнее время можно встретить телефоны с корпусом из керамики. Керамический корпус придает устройству оригинальный внешний вид, он приятен на ощупь и достаточно прочен.

пластик
Размеры 110x48x15.6мм
Цвет белый
Вес 0.07
Особенности
Встроенный фонарик Да