Apple iPhone 6 и Apple iPhone 6 Plus уже доступны по предзаказу!

Наталья Кирова 22 сентября 2014

Совсем недавно произошло грандиозное событие, которого многие с нетерпением ждали! 19 сентября в 10 странах мира стартовали официальные продажи новеньких смартфонов Apple, а в России с этого момента начался прием предзаказов. Компания Apple представила две новые версии смартфонов Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Внешний вид новинок напомнил дизайн самых первых моделей линейки. Цельный кусок алюминия удобно лежит в руках. По дизайну Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus абсолютно идентичны, различия только размере и некоторой начинке.

    

По сравнению с предыдущими моделями, новый iphone имеет более уосвершенствованный экран, покрытый высококачественным поляризационным слоем. Новинка Plus обладает автоматическим поворотом экрана, как это было сделано ранее в линейке планшетов iPad. Разрешение экрана на Apple iPhone 6 составляет теперь 1334х750, а на iPhone 6 Plus 1920х1080 пикселей.

По техническим характеристикам iPhone 6 можно с уверенностью назвать аппаратом нового поколения. Процессор в iPhone 6 на 25% быстрее, чем в смартфоне iPhone 5S, а графика в 84 раза быстрее, чем в самом первом iPhone. Разработчики уже делают игры для нового iPhone, используя API Metal, представленный в июне на WWDC.

Разработчики не забыли и об улучшении возможностей аккумулятора. По их заверению, новинка будет работать не менее 12 часов в режиме Wi-Fi интернет-серфинга, в сетях LTE также ожидаемое время работы без подзарядки составляет 12 часов.

К сопроцессору Apple M8 добавился еще и барометр, который отсутствовал в более ранних версиях.

Доработаны в iPhone 6 и беспроводные модули. Максимальная скорость передачи данных в LTE-сетях составляет более 160 Мбит/с, при этом одновременно можно передавать и голос и данные.

В iPhone 6 модуль Wi-Fi получил долгожданную поддержку 802.11ac, которая уже есть во всех флагманских смартфонах на Android. Теперь можно звонить по сети Wi-Fi без каких-либо проблем. Кроме того, переключение с сети Wi-Fi на традиционную сотовую сеть происходит автоматически при потере сигнала Wi-Fi.

Обязательно следует упомянуть и об усовершенствованиях камеры. Итак, амера в iPhone 6 достигла показателя разрешения в 8 МП. Может быть потребители ждали более высоких цифр. Однако, даже этот показатель позволяет максимально улучшить качество самих фотографий и видеороликов. Так что по сложившейся традиции, при меньших пикселях камера iPhone не будет уступать камерам конкурентов с большим количеством мегапикселей. Кроме того, в камере смартфона улучшены характеристики съемки в темноте. Новая технология Focus Pixel также позволяет существенно увеличить скорость автофокусировки в новых устройствах. В iPhone 5S скорость фокусировки в два раза хуже.

Производители также акцентировали внимание на внедрении системы оптической стабилизации изображения в iPhone 6 и 6 Plus. Но тут уже удивить никого не получилось: все основные конкуренты предлагают такие системы в своих устройствах не первый год. Время покажет, как будет реализовываться эта функция в аппаратах нового поколения.

Вы можете сделать предзаказ Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus уже сейчас в интернет-магазине Фронтайм! Желаем вам приятных покупок!