GIGABYTE демонстрирует материнские платы категории HEDT на выставке CeBIT 2016

Надежда 21 марта 2016

Все подробности о новинках 14 марта на семинаре компании GIGABYTE

Тайбей, Тайвань, 14 марта 2016 г. – компания GIGABYTE TECHNOLOGY Co. Ltd., ведущий производитель материнских плат, графических 3D-ускорителей и других ключевых компонентов для настольных ПК приглашает вас на выставку CeBIT 2016 (Ганновер, Германия), где в рамках экспозиции GIGABYTE, разместившейся в Зале 15, Стенд D20, будут продемонстрированы материнские платы GIGABYTE на базе чипсета Intel® Z170 Express, платы категории High-End для настольных ПК (HEDT), а также новейшие модели миниатюрных компьютеров GIGABYTE BRIX™.

Кроме того, GIGABYTE приглашает всех партнеров с уже сформированным каналом дистрибуции на открытый семинар, который состоится 14 марта в день открытия CeBIT 2016 в Конференц-Центре выставочного комплекса Hannover Messe (Аудитория 17, начало семинара – 15:00 по местному времени).

Выставка CeBIT – крупнейший европейский смотр технологий и актуальных на данный момент тенденций ИТ-индустрии, на котором ведущие специалисты отрасли в рамках открытых панельных дискуссий представляют инновационные продукты, разработанные ключевыми игроками мирового рынка информационных технологий. Организаторы ожидают, что с экспозициями более чем 3000 участников из 70 стран в этом году смогут ознакомиться 250 тыс. посетителей.


Материнские платы, разработанные для игр

На выставке компания GIGABYTE намерена показать весь ассортимент материнских плат семейства G1™ Gaming на базе чипсета Intel® Z170 Express: the Z170X-Gaming G1, Z170X-Gaming 7, Z170X-Gaming 5 и Z170X-Gaming 3. Все указанные модели адресованы представителям игрового сообщества и оснащены фирменными функциями GIGABYTE, в частности – AMP-UP Audio, Killer Networking, Turbo B-Clock, а PCIe-порты изделий надежно защищены металлизированным экраном. Кроме того, некоторые модели предусматривают поддержку интерфейса USB 3.1 (разъем Type-C™) средствами сертифицированного контроллера Thunderbolt 3 корпорации Intel®.

Дизайн будущего – материнские платы GIGABYTE категории High-End для настольных ПК

Одно из ключевых преимуществ материнских плат категории HEDT – совместимость с процессорами Intel Xeon® E3-1200 v5 и модулями оперативной памяти DDR4 ECC. Платы адресованы профессионалам и энтузиастам, которым необходима исключительная вычислительная мощность рабочих станций, предназначенных для обработки потокового видеоконтента, редактирования оцифрованных изображений, а также безупречной работы системы, выполняющей задачи ресурсоемких приложений, например современные трехмерные игры и компьютерный дизайн. В частности, специалисты по достоинству оценят многообразие вариантов проектирования дисковой подсистемы. Изделия GIGABYTE предусматривают возможность подключения SSD-накопителей по шине PCIe (режим x4, тип разъема M.2), скорость передачи данных в этом случае достигает 32 Гбит/с.Следует отметить также, что новые продукты совместимы с NVMe дисками, в частности с накопителями Intel® 750, быстродействие которых в 4 раза превышает аналогичный параметр типовых SSD-дисков. Кроме того платы GIGABYTE одобрены и внесены в квалификационный AVL-лист (Approved Vendor List) изделий? совместимых с профессиональными графическими платами NVIDIA® Quadro® способных средствами ГП значительно повысить производительность видеоподсистемы и существенно сократить время рендеринга при выполнении специализированных приложений.


Новое поколение ультракомпактных ПК GIGABYTE BRIX

Тем, кто следит за рынком мини-ПК и комплектов для самостоятельной сборки (т.н. barebone) компания GIGABYTE рекомендует обратить внимание на ультракомпактные системы BRIX на базе процессоров Intel Core™ 6-поколения. Эти без преувеличения инновационные продукты свободно умещаются на ладони взрослого человека, оснащены контроллером USB 3.0 и позволяют выводить изображение на дисплей или проекционный экран средствами интерфейсов DisplayPort и HDMI, что позволяет позиционировать изделия как достойную альтернативу настольному ПК, успешно применять BRIX на развивающемся рынке устройств для цифровой рекламы и даже в качестве домашнего кинотеатра в рамках концепции HTPC. На выставке CeBIT будут продемонстрированы модели GB-BSi5T-6200 and GB-BSi5A-6200, оснащенный USB-портом Type-C, а также модели GB-BACE-3000 и GB-BACE-3150 с бесшумной системой охлаждения.

Мини ПК GIGABYTE BRIX на базе процессоров Intel Core 6-поколения доступны для заказа в различной конфигурации. В зависимости от потребностей, заказчик может выбрать модель на базе ЦП Intel Core i3/i5/i7, которая укомплектована 2,5-дюйм SSD-накопителем или обычным жестким диском, в том случае, если пользователям важна значительная емкость дискового пространства.


Выстраивая прочные партнерские отношения

Воспользуйтесь приглашением GIGABYTE посетить мероприятие для партнеров, формирующих канал продаж, посетите наш семинар, который состоится 14 марта в день открытия CeBIT 2016 в Конференц-Центре выставочного комплекса Hannover Messe (Аудитория 17, начало семинара – 15:00 по местному времени). Представители GIGABYTE расскажут вам о новейших разработках и ознакомят всех заинтересованных с планами выпуска мини-ПК BRIX и материнских плат GIGABYTE для различных сегментов рынка.

Если вы планируете посетить выставку CeBIT 2016, обращайтесь в локальное представительство компании GIGABYTE в вашем регионе.

Подробнее о компании GIGABYTE:

http://www.gigabyte.ru/

Подробная информация о материнской плате GIGABYTEGA-X150M-PROECCразмещена по адресу:

http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx...

Подробная информация о мини-ПК GIGABYTE BRIX размещена по адресу:

http://www.gigabyte.com/brix/2015brix/

Исчерпывающая информация о выставке CeBIT 2016 размещена на сайте:

http://www.cebit.de/home

Поделись новостью с друзьями на Facebook и Twitter

О компании GIGABYTE

Компания GIGABYTE (головной офис - Тайбей, Тайвань) – широко известный мировой ИТ-бренд с разветвленной сетью представительств и дистрибьюторов по всему. Основанная в 1986 году компания GIGABYTE начинала свою деятельность как научно-исследовательская команда, завоевывая мировой рынок системных плат. Утвердившись в качестве лидера среди производителей системных и графических плат, компания GIGABYTE продолжает расширять спектр продукции, активно осваивая новые для себя новые рынки: ноутбуки, настольные ПК, мультимедийные решения для дома, серверы, сетевое оборудование, мобильные и портативные устройства. Деятельность GIGABYTE охватывает различные стороны человеческой жизни – быт, работу, досуг. Каждый день GIGABYTE стремится усовершенствовать вашу жизнь, предлагая актуальные продукты, которые выгодно отличает инновационный дизайн и безукоризненное качество на фоне великолепного сервиса.
Подробная информация о продукции компании GIGABYTE размещена по адресу http://www.gigabyte.ru.