Компания TP-LINK представляет на российском рынке серию смартфонов Neffos C5

Надежда 16 августа 2016

Компания TP-LINK официально анонсировала начало продаж и спецификации смартфонов Neffos С5 – новой серии смартфонов от TP-LINK.


Устройства серии Neffos С5 обладают высокой скоростью работы, большим объёмом памяти, производительной операционной системой и мощными камерами, что позволит пользователям выполнять множество задач и получать удовольствие от взаимодействия с устройствами.

Neffos C5L обладает 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ дискового пространства, а также поддерживает установку microSD-карты размером до 32 ГБ. Устройство оснащено 8-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камерой.

Neffos С5 обладает четырёхъядерным 64-битным процессором, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ дискового пространства. Устройство оснащено мощной камерой с режимами интеллектуальной съёмки, а также 30 фильтрами для художественной съёмки.

Neffos C5 Max может похвастаться 5,5-дюймовым Full HD IPS-дисплеем с удивительно четким изображением, в точности передающим цвета и мельчайшие детали с любого угла обзора. Устройство оснащено 13-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерой. Большая диафрагма F2.0 основной камеры позволит пользователям делать фотографии превосходного качества.

Серия устройств Neffos обладает простым и удобным дизайном, подчёркивающим оригинальный цвет и текстуру деталей, выполненных из поликарбонатного пластика. Устройства обладают оптимальными размерами и толщиной, благодаря чему отлично держатся в руке.

«Neffos – это новый этап развития TP-LINK, целью которого является улучшение стиля жизни своих пользователей. Мы надеемся, что наши успехи на мировом рынке обеспечат нам дальнейшее развитие и выпуск ещё более качественных продуктов в будущем», -- заявил Джастин Ту (Justin Tu), вице-президент TP-LINK. «Философия элегантной функциональности отражена во всех наших устройствах, с помощью которых мы стремимся облегчить повседневную жизнь наших пользователей».

О компании TP-LINK

Компания TP-LINK является международным производителем в сфере высокотехнологичного электронного оборудования, а также поставщиком сетевых устройств для дома и офиса.

Деятельность компании направлена на предоставление удобного доступа в локальные сети и Интернет, чтобы отвечать многочисленным требованиям пользователей в сферах бизнеса, стиля жизни и развлечений. Компания обладает технической поддержкой и сервисом высокого уровня. Доходы компании от продаж в 2014 году составили в среднем около 2 миллиардов долларов.

О подразделении Neffos

Neffos является подразделением TP-LINK, отвечающим за производство смартфонов. Бренд Neffos руководствуется принципом элегантной функциональности и стремится к тому, чтобы обеспечить пользователям умный и функциональный подход к решению повседневных задач, постоянно улучшая свою продукцию.


TP-LINK, крупнейший международный поставщик беспроводных сетевых устройств, расширяет свой продуктовый портфель и выходит на новый для себя рынок мобильных устройств, объявляя о запуске в начале 2016 г. нового продуктового направления смартфонов под отдельным брендом Neffos.

Основной концепцией бренда Neffos станет удобство для пользователей, при этом устройства будут одновременно «умными», но простыми в использовании. «Мы задумывали Neffos как бренд, который может обеспечить уникальный цифровой опыт общения, налаживая прямой контакт между людьми и устройствами», -- отметил Джеффри Чао, президент компании TP-LINK. «Мы убеждены, что смартфон может и должен предоставлять радость от общения с технологиями, одновременно упрощая нашу жизнь в эпоху «информационного взрыва», в которой все мы живем. Пользователи будут рассматривать смартфон не просто как инструмент, а как модный объект для отражения своей сущности», -- добавил он.

Запуск бренда Neffos также означает расширение продуктового ряда компании от фиксированного оборудования (роутеры, системы «умный дом», облачные сервисы) к мобильным устройствам. Согласно отчету IDC за 2015 г., мировая рыночная доля TP-LINK в области Wi-Fi устройств составила 42,9% -- со значительным отрывом от второго места. Успех в этой области указывает на постоянное движение по утверждению новой философии развития высококачественных продуктов через непрерывные исследования и разработки.

Получив огромный опыт в телекоммуникационной сфере, компания TP-LINK старается сделать дизайн устройств, максимально близкий человеку. Смартфоны станут таким образом важнейшим элементом, объединяющим «умные» устройства в единую пользовательскую экосистему.

«В будущем мы бы хотели создать интеллектуальную систему идентификации для различных сценариев использования, которая бы активировала и управляла необходимыми для пользователя устройствами. Смартфоны станут связующим звеном между пользователями и их домашними устройствами» -- отметил г-н Чао.

О компании TP-LINK

TP-LINK является глобальным новатором и поставщиком сетевого оборудования класса SOHO и SMB, такого как беспроводные маршрутизаторы, коммутаторы, кабельные/DSL шлюзы, адаптеры Powerline, усилители сигнала, облачные камеры, беспроводные точки доступа для бизнеса, наружные беспроводные решения, системы «умный дом».

К настоящему моменту компания TP-LINK открыла подразделения или представительства в 40 странах и регионах мира, а ее устройствами пользуются в более чем 120 странах.

Сделай жизнь проще

Neffos Y5L

Высококачественная камера

Neffos Y5L оснащён 5-мегапиксельной камерой, чтобы вы могли запечатлеть свои любимые моменты в высокой детализации. Для съёмки селфи смартфон оснащён 2-мегапиксельной фронтальной камерой.

  • 5-мегапиксельнаяосновная камера
  • 2-мегапиксельнаяфронтальная камера
  • HDR \ Обработка селфи

Создан для многозадачности

Благодаря 64-битному четырехъядерному процессору Neffos Y5L позволит с легкостью выполнять множество задач одновременно. 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной памяти позволят быстро переключаться между приложениями и всегда держать под рукой нужные программы и мультимедиа.

  • 1 ГБ
    оперативной памяти
  • 8 ГБ
    постоянной памяти
  • 32 ГБ
    памяти на карте microSD

Поддержка двух SIM-карт

Поддержка двух SIM-карт позволит использовать сотовую связь на своих условиях. Разграничивайте работу и личную жизнь, подписываясь на несколько мобильных планов.

Улучшенная версия Android

Используйте смартфон на максимум вместе с Android 6.0, который обеспечивает высокую надёжность и большее время работы от аккумулятора.