Конференция Фронтайм 2015. Высокая планка и инновационные решения.

Ксения 30 сентября 2015

г. Самара, парк-отель Дубрава, 15-17.09.2015г. Две недели назад состоялась ежегодная конференция Фронтайм. В этом году мероприятие дополнила стратегическая сессия по позиционированию центра создания индивидуальных IT-решений Фронтайм*. Большинство участников посетили конференцию впервые. Восторг, новые идеи, ответы на вопросы, а также масса впечатлений остались от этих насыщенных дней.

*Стратегическая сессия по позиционированию бренда Фронтайм.





В этом году конференция проводилась в очень живописном месте, где свежий воздух, мини-зоопарк и комфорт во всем подействовали на участников с благоприятной стороны.
Мероприятие началось с погружения участников в культуру и в суть позиционирования сети Фронтайм. С помощью экспертов в области позиционирования и создания сотруднических команд - Вадима Ширяева и Ольги Смирновой - каждый смог принять непосредственное участие в планировании на ближайшие один и три года. Участники прописывали свои общие видения и искали выгодные стороны для клиентов. В течение всего дня создавались готовые решения, прописывались их качественные характеристики и мотивы. По итогам рабочего дня команды презентовали достойные индивидуальные решения для клиентов, готовые к внедрению.
На второй день стратегическая сессия продолжилась путем вовлечения участников в игру, которая была направлена на умение создавать команду и работать в ней.
Огромным плюсом стратегической сессии было то, что в командах работали уже вовлеченные участники, новые сотрудники, оптовые клиенты, вендоры и другие приглашенные гости. Данный набор людей в командах помог выработать различные стратегии и рассмотреть позиционирование с новым взглядом




На конференцию были традиционно приглашены вендоры. В этом году список вендоров, поддерживающих данное мероприятие, пополнился новыми фирмами-производителями it-техники и расходных материалов. Представители компаний «Intel», «ASUS», «Lenovo», «Brother», «Cactus» рассказали всем участникам о новых тенденциях рынка и инновациях индустрии в 2015 году.

Мероприятие продолжилось презентациями представителей компании Фронтайм. Как всегда, сотрудники компании смогли ответить на все интересующие вопросы наших оптовых клиентов.

Масса восторга и хороших впечатлений остались после данного мероприятия. Отзывы все как на подбор только положительные!

Ниже отзывы представителей фирм-производителей:


Ирина Ерастова, компания ASUS:
«Компания «Фронтайм» в очередной раз провела ежегодную конференцию на базе парка-отеля «Дубрава». Место было выбрано весьма удачно – как по расположению, так и по уровню и качеству оказываемых услуг: большой и светлый конференц-зал с комфортабельными стульями, уютные чистые номера, разнообразное питание, красивая территория отеля с мини-зоопарком, парковка. Хотелось бы отметить высокую организацию мероприятия и ответственность, и согласованность действий со стороны организаторов. С каждым годом уровень мероприятий компании «Фронтайм» только растет – мероприятие было не только интересным, оно было инновационным по формату и тематике. Я почла за честь быть приглашенной на стратегические сессии Вадима Ширяева. Огромная благодарность организаторам за вовлечение в процесс позиционирования компании «Фронтайм», за позитивное времяпровождение, за плодотворную работу! »


Александр Тарасов, компания Brother :
«От лица вендора Brother хочу поблагодарить компанию Фронтайм за прошедшую конференцию. Было очень интересно прослушать тренинг по позиционированию, познакомиться с коллегами и партнерами, а также получить благодарную публику для нашей презентации. Организация конференция была на высоком уровне. Спасибо!»
Денис Гусяцкий, компания Intel :
- Удивительная семейная атмосфера;
- Слаженный коллектив и друзья компании;
- Четко видящие цель руководители и владелец компании;
- Отличное место, располагающее к работе и грамотному отдыху;
- Новые веяния, новые мысли, новые решения.
Все это складывается в уютную атмосферу для благоприятного развития компании Фронтайм и ее друзей и партнёров на долгие, долгие годы вперед))) Спасибо большое!»

По мнению участников, необходимо проводить и далее стратегические сессии, дабы помочь сотрудникам определиться в своих компетенциях, поделиться опытом, выслушать мнения других участников и своими «собственными руками» внести изменения в позиционирование компании Фронтайм.

Данные мероприятия, прежде всего, полезны для самих сотрудников, т.к. в первую очередь участник повышает свои экспертные знания и навыки, которые позволяют ему двигаться по карьерной лестнице и вести различные проекты, а также позволяет повысить уровень своей компетенции.