Новинка! Монитор LG с функцией SmartImage Lite!

Дорогие клиенты! В наших магазинах появилась новинка - монитор LED Philips 284E5QHAD - ЖК-монитор с функцией SmartImage Lite!

SmartImage Lite для улучшения изображения на ЖКД

SmartImage Lite — это уникальные и самые современные технологии Philips, которые анализируют отображаемое на экране. В зависимости от выбранной пользователем схемы, SmartImage Lite динамически улучшает контраст, насыщенность и резкость изображений и видеозаписей, а также отображение текста в текстовых приложениях для создания изображения исключительного качества — и все это в режиме реального времени и одним нажатием кнопки.

Технология MHL для воспроизведения мобильного контента на большом экране

Mobile High Definition Link (MHL) — это мобильный аудио-/видеоинтерфейс для прямого подключения мобильных телефонов и других портативных устройств к мониторам высокой четкости. При помощи дополнительного кабеля MHL вы можете подключать свое мобильное устройство, оснащенное технологией MHL, к этому большому MHL-дисплею Philips и смотреть HD-видео в прекрасном качестве и с цифровым звуком. На большом экране можно играть в мобильные игры, смотреть фотографии, фильмы, пользоваться другими приложениями и одновременно заряжать мобильное устройство, благодаря чему аккумулятор никогда не разрядится во время просмотра.

Дисплей MVA обеспечивает превосходное качество изображения и широкий угол обзора

В LED-дисплее Philips MVA применена продвинутая технология многозонного вертикального совмещения, которая обеспечивает сверхвысокий коэффициент статического контраста, формируя более яркую, живую картинку. На этом дисплее без труда можно работать в стандартных офисных программах, но особенно эффективен такой экран для просмотра фотографий, веб-страниц, фильмов и игр, и работы с мощными графическими приложениями. Технология оптимизированной обработки пикселей расширяет угол обзора до 176/176 градусов, и в результате вы видите четкое изображение даже при повороте на 90 градусов

TrueVision обеспечивает профессиональное качество изображения

TrueVision — это собственная технология Philips, задействующая продвинутый алгоритм для тестирования и калибровки дисплея по критериям, которые в 4 раза строже требований Windows sRGB, обеспечивая таким образом исключительные характеристики экрана. Только в Philips каждый монитор, покидающий пределы фабрики, проходит тонкую настройку по этому методу, благодаря чему гарантируется неизменное качество изображения и цветопередачи.