Новинка на рынке от GIGABYTE!

GIGABYTE представляет пополнение в семействе миниатюрных ПК BRIX – модель BRIX Gaming миниатюрная игровая станция.

GIGABYTE BRIX Gaming – минимальные габариты, впечатляющий потенциал!

Спроектированные в рамках концепции GIGABYTE BRIX компактные мини-ПК BRIX Gaming укомплектованы высокопроизводительным ЦП семейства Intel® Core™ i5 и прогрессивным графическим процессором NVIDIA® GeForce® GTX™ 760. Мощные и ультракомпактные BRIX Gaming указанной конфигурации идеальным образом подходят для работы с ресурсоемкими приложениями, демонстрируя исключительное быстродействие ЦП и видеоподсистемы при обработке изображений, редактировании видеоконтента и в современных 3D-играх.

Изделие доступно для заказа в черно-зеленой цветовой гамме, предусмотрена возможность выбора процессора – Intel® Core™ i5 4200H или Intel® Core™ i7 (BRIX Gaming на базе процессоров Intel® Core™ i7 будет доступен для заказа в августе). Комплект для самостоятельной сборки BRIX Gaming, поставляется вместе с Mini PCIe-модулем беспроводной связи, внешним блоком питания и сетевым кабелем.

Мини-ПК BRIX Gaming предоставляет пользователям исключительную гибкость и свободу выбора в отношении емкости подключаемого накопителя и требуемого объема ОЗУ. Для установки указанных компонентов предусмотрены два SO-DIMM разъема для модулей DDR3L, а также разъемы для подключения стандартного 2,5-дюйм SSD /HDD-накопителя и mSATA SSD-модуля.