ИГРАТЬ БЕЗ КОМПРОМИСCОВ

31 мая 2018


стоимость программного обеспечения, получаемого бесплатно за покупку материнской платы или десктоп MSI на базе процессоров Intel Core i5 или i7

Приобретите материнскую плату или десктоп MSI на базе процессоров Intel и получите бесплатно пакет программного обеспечения стоимостью более $180!

Период проведения:
2018/05/01-2018/06/30
(при условии наличия продуктов)
ГДЕ КУПИТЬtouch_app

ВЫБЕРИТЕ СВОЕ ОРУЖИЕ

ПОЛУЧЕНИЕ КЛЮЧА

person_add
Шаг 1


Создайте/зайдите в
учетную запись MSI



arrow_forward
keyboard
Шаг 2


Зарегистрируйте продукт



arrow_forward
vpn_key
Шаг 3


Подайте заявку на мастер-ключ здесь


ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНУЮ ИНСТРУКЦИЮ
УЖЕ ЕСТЬ МАСТЕР-КЛЮЧ?
АКТИВИРУЙТЕ ЕГО ПРЯМО СЕЙЧАС!touch_app

О ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ

warhammer: vermintide II

warhammer: vermintide II

Warhammer: Vermintide 2 – это продолжение получившей восторженные отзывы критиков игры Warhammer: End Times – Vermintide, которое дает шанс снова вернуться в апокалиптический Конец Времен истерзанного войной мира Warhammer Fantasy и погрузиться в кооперативную «мясорубку» ближнего боя с видом от первого лица.

x-morph: defense

x-morph: defense

Уникальное сочетание шутера с видом сверху и стратегии в жанре «башенная защита». Вы играете за инопланетных захватчиков, которые вторглись на Землю, чтобы присвоить себе ее ресурсы. Планируйте защиту в режиме строительства, возводя разнообразные башни, или сразу бросайтесь в самую гущу боя. Завлекайте атакующих вас врагов в лабиринты на картах, которые предоставляют невероятную свободу планирования. Разрушайте здания и мосты, чтобы укрепить свою линию обороны – или просто веселья ради!

PLUS IN-GAME CONTENT FOR:

Более подробно https://ru.msi.com/Promotion/intel-300-series-coffee-lake-motherboard-desktop-game-bundle