Новинка в ассортименте ФРОНТАЙМ

Надежда 21 марта 2017

TrendVision TDR-200

Миниатюрный корпус

TDR-200 имеет миниатюрный корпус, и оригинальную систему крепления и питания. Разъем питания находится не в регистраторе, а в миниатюрном кронштейне. Причем разъемы есть и с правой и с левой стороны. Кронштейн и регистратор имеют группу контактов, через которые передается питание. В комплекте два кронштейна. На вакуумной присоске и на двухстороннем скотче. Оба кронштейна поворотные на 360 гр. Но основная особенность кронштейнов - магнитное крепление. Видеорегистратор вставляется в полозья, которые имеют магниты. Нет никаких ломающихся защелок, винтов. С учетом магнитного крепления и питания через кронштейн, установка/снятие регистратора занимает мгновения и производится одной рукой. А миниатюрные размеры и отсутствие питающего кабеля позволяют достаточно скрытно разместить видеорегистратор за шелкографией или за тонировочной полосой вверху лобового стекла.

Особенности

Еще одна особенность автомобильного видеорегистратора TDR-200 - наличие 2-х слотов под карты памяти microSD, поддержка карт до 256ГБ. Причем осуществляется последовательная перезапись. При заполнении одной карты памяти, запись переключается на другую карту. И так по "кругу". Таким образом, при использовании 2-х карт 128ГБ, можно получить архив около 48 часов высококачественного видео. Такая функция впервые применяется в автомобильных видеорегистраторах бюджетного ценового диапазона.

Большой монитор 2" и аккумуляторная батарея, позволяют производить видеозапись вне автомобиля. Например, заснять место ДТП.

ТрендВижнTDR-200 имеет функции, присущие видеорегистраторам более высокой ценовой категории. Циклическая запись без пропусков между файлами, детектор движения, G-сенсор (датчик перемещения), кнопка защиты от перезаписи, отключение микрофона, настройка экспозиции. TDR-200 недорогой автомобильный видеорегистратор с большими возможностями.

TrendVision Drive 500

TrendVision Drive 500. Данное устройство предназначено для заблаговременного предупреждения о приближении к радарам и камерам как на трассе, так и на дорогах города. Устройство оснащено встроенным GPS модулем, ярким и контрастным сегментным дисплеем, и громким динамиком, что позволит Вам использовать устройство не отвлекаясь от управления транспортным средством.Широкий выбор функций, позволит настроить устройство как Вам удобно.Устройство с легкостью крепится к лобовому стеклу с помощью крепления на присосках и не мешает обзору при управлении автомобилем. Большое количество определяемых радаров и использование базы GPS, не позволит Вам пропустить никакой установленный на дороге радар.

TrendVision Drive 500.

TrendVision Drive 500 превосходный радар-детектор, разработанный и адаптированный специально для российских дорог! TrendVision Drive 500 это безупречное устройство разработанное командой корейских и российских специалистов. В ходе разработки было проведено множество тестов, благодаря которым устройство работает идеально.

Корпус устройства выполнен в сдержанном, стиле. TrendVision Drive 500 спроектирован для того, чтобы оставаться незаметным в Вашем авто. TrendVision Drive отлично впишется в интерьер любого автомобиля.

У TrendVision Drive 500 высокая чувствительность и непревзойдённая помехозащищённость среди подобных устройств. Вручную и в автоматическом режиме можно выбрать уровень чувствительности.

TrendVision Drive принимает сигналы диапазонах:

  • X Диапазон: 10.475ГГц ~ 10.575ГГц
  • K Диапазон: 24.050ГГц ~ 24.250ГГц
  • Ka Диапазон: 33.40ГГц ~ 36.00ГГц
  • VG-2: 11.47 – 11.8ГГц
  • STRELKA: Длительность импульса - 30нс, Период импульсов - 25мкс
  • LASER: 800 ~ 1100нм, Фронтальный фотоприёмник.

TrendVision Drive 300 детектирует и радарные комплексы: Крис, Арена, Визир, Бинар, Искра, Кордон, Вокорд, Сокол...

Детектор TrendVision способен обнаружить даже безрадарные комплексы типа «Автодория»

Также в детекторе TrendVision имеется встроенный модуль GPS, что в свою очередь позволяет:

  • 1.обнаруживать безрадарные комплексы измерителей скорости типа «Автодория» и подобные,
  • 2.осуществлять привязку к местности позволяя прибору автоматически менять пороговые значения разрешенной скорости в зависимости от того, происходит ли дело в городе или за городом.
  • 3.измерять скорость автомобиля. Без данной функции иначе не задать порог срабатывания.

GPS.

TrendVision Drive 500 имеет с GPS-приёмник. TrendVision Drive 500 отличный радар для предупреждения о стационарных камерах и радарах по базе данных GPS.

База данных обновляется регулярно. База данных максимально полная.

Сегментный дисплей.

Дисплей чёткий и яркий при любом освещении. Сегментный дисплей TrendVision Drive 500 не бликует на солнце.

Дисплей имеет несколько уровней подсветки:

  • День (яркость 100%)
  • Сумерки (яркость 70%)
  • Авто (яркость от 100% до 50%)
  • Ночь (яркость 40%)
  • Темный режим. Если детектор не принимает сигналов от радаров (состояние покоя), дисплей отключен. При приеме сигналов от радаров или обнаружении точек GPS, дисплей переключится в режим «День». Через 20 секунд после пера-хода в состояние покоя, дисплей автоматически выключится.

Управление.

Кнопки управления расположены в верхней части корпуса. Четыре клавиши разработаны так, чтобы идеально сочетаться с дизайном устройства. Клавиши имеют информативное и нестираемое покрытие с обозначением.

Кнопки для управления «MUTE», «CITY(▲)», «DIM(▼)», «MODE» сделают настройку TrendVision Drive 500 быстрой и удобной.

Звуковое оповещение, голосовые подсказки.

Функция звукового оповещения делает пользование TrendVision Drive более удобным. Звуковое сопровождение необходимо для управления автомобилем без отвлечения от процесса вождения.

При настройке радар детектор Drive 500 будет оповещать Вас голосовыми подсказками.Настройки.

Возможность подстраивать «под себя» настройки допустимых превышений ограничения скорости прописанных в базе данных, тонкая настройка порогов отсечения звуковых оповещений о радарах, для каждого из режимов в отдельности, позволят Вам настроить TrendVision Drive 500 так как Вы этого хотите.

В TrendVision Drive 500 есть возможность отключения абсолютно всех диапазонов детектирования по отдельности.

Есть возможность отключения всех оповещений из базы данных, при этом все остальные функции останутся активными. В TrendVision Drive 500 реализована возможность отключать выборочно оповещения о не нужных Вам типах точек из базы данных.

TrendVision Drive 500 имеет автоматическое приглушение громкости. Вы можете настроить время, через которое будет осуществляться автоматическое приглушение.

Благодаря визуальному и звуковому оповещению Вы сможете всегда знать о приближении к радарам.


Режимы.

TrendVision Drive имеет разнообразные режимы работы которые возможно настроить отдельно.

  • Режим Трасса (по умолчанию). Максимальная чувствительность детектора.
  • Режим Город 1. Чувствительность детектора снижена примерно на 10-15% по сравнению с режимом Трасса.
  • Режим Город 2. Чувствительность детектора снижена примерно на 10% по сравнению с режимом Город 1.
  • Режим Город 3. Отключены все диапазоны кроме: Стрелка, Лазер и базы GPS.
  • Режим Смарт. При скорости автомобиля от 0 до 50 км/ч, детектор работает в режиме Город2, от 51 до 80 км/ч в режиме Город 1, свыше 80 км/ч в режиме Трасса.
  • Режим Экстра. В режиме Экстра, детектор в момент приёма радарного сигнала реагирует так же как и во всех остальных режимах, выводит информацию на дисплей и оповещает звуком, но делает это несколько секунд. Далее, устройство показывает информацию на дисплее и оповещает звуковым сигналом каждые 15 секунд, чтобы водитель не забывал, что впереди радар. Если сигнал перестаёт детектироваться раньше, чем пройдут эти 15 секунд, то соответственно звуков детектор больше не издаст.
  • Крепление.

    В комплекте с TrendVision Drive 500 идёт надёжный, оригинальный кронштейн. Данный кронштейн делает крепление радара TrendVision быстрым и удобным в любом удобном для Вас месте без зажимов, защёлок, кнопок и винтов. Drive 500 – быстро и легко снимается с крепления.

    Эластичные присоски, выполненные из качественного материала на кронштейне, позволят надёжно закрепить радар-детектор на стекле. Присоски надёжные и держат детектор TrendVision Drive даже в сильный мороз и жару.

    Провод.

    Длинный, эластичный провод питания с кнопкой отключения на адаптере. Что весьма удобно в случае, когда нужно выключить радар-детектор, не вынимая зарядное устройство из гнезда прикуривателя. Длинна кабеля достаточная, чтобы при Вашем желании проложить кабель зарядного устройства под обшивкой автомобиля. Кабель отлично гнётся при самых сильных морозах.

    TrendVision TDR-719

    - Мощный процессор, чувствительный сенсор, светосильный объектив гарантирует качественную запись с разрешением 2304х1296.

    - Уникальное программное обеспечение.

    - Оригинальный корпус с быстросъемными магнитными кронштейнами со сквозным питанием.

    - CPL-фильтр на магните.

    10 500.–

    Уникальный корпус

    Автомобильный видеорегистратор TrendVision TDR-719 разработан в России и имеет оригинальный корпус, кронштейны и систему подключения питания. Классический строгий корпус-моноблок обладает некоторыми особенностями. Видеорегистратор имеет контактную площадку вверху корпуса. В комплекте два кронштейна: на присоске и на липучке, которые также имеют контактную площадку. Разъемы питания находятся не на корпусе регистратора, а в кронштейнах, причем слева и справа. Регистратор устанавливается в полозья кронштейна и фиксируется небольшим магнитом. Установив кронштейн и воткнув в него кабель питания, вы можете легко и быстро снимать/устанавливать видеорегистратор одной рукой. Оба кронштейна поворотные и видеорегистратор можно направить как на боковые стекла, так и во внутрь салона.

    Многие пользователи отмечают удобство работы с многофункциональным джойстиком, управлять которым можно одним большим пальцем правой руки. После джойстика вам не захочется управлять другим регистратором с обычными кнопками. TDR-719 имеет быстросъемный поляризационный CPL-фильтр с магнитным креплением и два слота для карт памяти. Основной слот microSD поддерживает карты объемом до 256GB, дополнительный слот SD поддерживает карты объемом до 32GB и может использоваться для копирования видеофайлов.

    Удобное быстросъемное крепление и поляризационный фильтр, два слота для карт памяти, джойстик - особенности TrendVision TDR-719.

    РАЗРАБОТАНО В РОССИИ!

    Лучшие комплектующие

    В TrendVision TDR-719 используются лучшие комплектующие. Процессор A7LA50 американской фирмы Ambarella является самым востребованным процессором для автомобильных видеорегистраторов. Производительный и выносливый. Сенсор OV4689 также американской фирмы Omnivision применяется в IP-камерах для профессионального видеонаблюдения. Дорогой и качественный объектив. Специальные Li-Io батареи для холодного климата.

    Фирма Ambarella предоставляет базовую схемотехнику для производителей видеорегистраторов. Но по заказу "TrendVision" разработана специальная схемотехника для суровых российских условий. Например, устройство имеет не только литиевый аккумулятор, но и дополнительный морозостойкий суперконденсатор для сохранения настроек даты и времени. Ведь даже специальные Li-Io быстро разряжаются в мороз. Специальный программно-аппаратный модуль следит за сбоями. Большинство видеорегистраторов в случае сбоя карты памяти, прошивки или перегрева просто тихо "зависают" и пользователь с удивлением обнаруживает, что запись не производилась. А если в этот момент произойдет ДТП? TrendVision TDR-719 если "завис", то произойдет принудительная перезагрузка устройства и включение записи.

    TrendVision TDR-719 адаптирован к российскому климату. Температура эксплуатации -30°~+50°.

    НАДЕЖНЫЙ!

    Высокое качество записи

    Мощный процессор Ambarella A7LA50, чувствительный CMOS-сенсор OmniVision OV4689, светосильная стеклянная оптика, позволяют получить качественное видеоизображение даже в ночное время. Быстросъемный поляризационный CPL-фильтр на магните удаляет блики от лобового стекла, улучшая качество видеоизображения в солнечную погоду. Аппаратно-программный режим HDR (широкий динамический диапазон) улучшает видеоизображение в условиях сложных контрастных сцен.

    Запись с высоким разрешением SuperHD 2304x1296, FullHD 1920x1080 45 к/с или 30 к/с. Качественная запись звука.

    • Режимы WDR и HDR
    • Поляризационный CPL-фильтр
    • microSD до 256GB

    Богатый функционал

    Особая гордость TrendVision - программное обеспечение. TrendVision TDR-719 имеет самое совершенное программное обеспечение в своем классе, которое постоянно совершенствуется. Автоматическое включение при подаче питания, циклическая запись, отключение монитора и динамика - все это стандартные функции для TDR-719. Качество видеозаписи зависит не только от "железа", но и от многочисленных настроек параметров записи. Только в регистраторах TrendVision реализован высокий битрейт до 36 мб/с (настраивается в меню от 10 мб/с до 36 мб/с) и раздельная настройка разрешения, резкости, экспозиции для дневного и ночного режимов. Только модели TrendVision имеют два слота для карт памяти (micro SD слот поддерживает карты объемом до 200 GB) для быстрого копирования любых файлов с карты на карту. Создать копию для протокола одного или нескольких файлов не составит труда.

    Только программное обеспечение TrendVision имеет режим ZOOM при воспроизведении, благодаря которому можно просмотреть даже мелкие детали на экране устройства. TDR-719 имеет возможность в ручную или автоматически (G-сенсор) защитить файл от стирания. Датчик движения или замедленная запись в парковочном режиме позволит сэкономить место на карте памяти при длительной стоянке. С помощью джойстика и кнопок можно оперативно отключить микрофон, динамик, экран, сделать фото, настроить экспозицию или защитить файл. Большинство функций сопровождаются голосовыми сопровождениями на русском языке. Специальный программно-аппаратный модуль следит за сбоями. Даже если регистратор "завис" из-за сбоя карты памяти, произойдет принудительная перезагрузка устройства.

    TrendVision aMirror Android

    1920х1080 30 к/с. В корпусе штатного зеркала. ОС Android. Вторая камера. GPS и GSM. Установка любых программ для Android, в том числе навигация, информер о радарах и камерах. Большой сенсорный экран.

    Многофункциональный устройство

    TrendVision aMirror

    10 в 1

    1. Двухканальный видеорегистратор
    2. Радар-детектор (предупреждение о стационарных камерах)
    3. GPS-навигатор
    4. Парковочная камера
    5. FM-трансмиттер
    6. Телефон (Bluetooth)
    7. Wi-Fi
    8. ОС Android
    9. Bluetooth
    10. Зеркало заднего вида

    TrendVision aMirror это новинка 2016 года!

    Устройство характеризуется многофункциональностью, так как предлагает пользователю огромное количество дополнительных возможностей, предоставляемыми другими устройствами.

    Девайс выполнен в форм-факторе зеркала заднего вида, это дает ряд преимуществ.

    не загораживается панорама перед транспортным средством

    риск кражи прибора сводится к минимуму.

    Встроенная фронтальная камера осуществляет съемку в формате Full HD.

    Вторая камера для записи и парковки входит в комплект. Регистратор TrendVision aMirror имеет в комплекте выносной модуль GPS.

    Операционная система Android обеспечит массу возможностей. Авторегистратор TrendVision aMirror имеет слот для SIM-карты. Вы сможете общаться по средствам мобильной связи. Благодаря адаптеру Bluetooth вы можете подключить свой гаджет к TrendVision aMirror. Данная функция поможет передавать различную информацию (фото, видео, файлы) между устройствами.

    TRENDVISION AMIRROR УСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА МЕСТО ШТАТНОГО ПАНОРАМНОГО ЗЕРКАЛА. УСТАНОВКА ЗА 5 МИНУТ.

    ОС Android

    Управление устройством происходит благодаря ОС Android. Данная система является стабильной, интуитивно понятной в управлении и позволяет устанавливать множество любимых приложений.

    Операционная система Android обеспечит массу возможностей для увлекательного досуга, например, в режиме ожидания: слушать музыку, играть в игры, общаться в социальных сетях.

    МЫ САМИ РАЗРАБАТЫВАЕМ СОФТ.

    Высокое качество

    TrendVision Mirror способно снимать в FullHD качестве. И получать чёткую картинку в независимости от времени суток или погодных условий.

    ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ЗАПИСИ.

    Навигация

    Теперь вы сможете отслеживать маршрут, находить быстро любое здание и контролировать движение так, чтобы избегать пробок.

    Навигация – Вы сможете установить любое ПО: Яндекс, 2ГИС и так далее.

    Предоставление информации по маршрутам, в частности: скорость передвижения в тот или иной временной отрезок, координаты места расположения, пройденного пути и многое другое.


    ЛЕГКО УЗНАТЬ МАРШРУТ.

    Радар-детектор

    Благодаря выносному GPS-модулю и уже установленному приложению ТрендВижн Mirrorпредупредит звуком и картинкой о приближении к таким средствам фиксации как: переносная и стационарная камера, пост ДПС, возможное место «засады».

    ЗНАЙТЕ О КАМЕРАХ.

    Вторая камера

    Выносная камера, снимающая в высоком качестве. Даёт возможность снимать происходящее позади автомобиля и парковаться без особых усилий.

    ПАРКОВКА ЭТО ЛЕГКО!

    Беспроводное подключение

    Синхронизируйте ваше устройство с большинством гаджетов через Bluetooth.

    Вы сможете общаться по средствам мобильной связи. Не отвлекаясь при этом от вождения и не занимая руки мобильным телефоном.


    СВЯЗЬ СО ВСЕМИ УСТРОЙСТВАМИ

    Связь между устройствами

    Есть возможность связать любой электронный гаджет по каналу Wi-Fi.

    ИНТЕРНЕТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!

    Всегда на связи

    Подключите aMirror по Bluetooth и совершайте звонки.

    ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ ПОСТОЯННО!

    Постоянно в сети

    Теперь сёрфинг в интернете стал проще.

    БЫСТРЫЙ ИНТЕРНЕТ БЕЗ ГРАНИЦ.

    Подключение штатной акустики

    При помощи встроенной функции «FM-трансмиттер» вы без труда будете прослушивать записанную музыку, прослушивать клипы онлайн через штатную акустику вашего автомобиля.

    СВЯЗЬ С АКУСТИКОЙ АВТО.

    Просмотр новинок

    Подключайтесь к интернету и просматривайте любимые видео на любимом канале.

    ОНЛАЙН ПРОСМОТР ФИЛЬМОВ И ВИДЕО.

    Общение без перерыва

    Общайтесь с друзьями с помощью приложений для соц. сетей.

    ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТОЯННОГО ОБЩЕНИЯ.

    Высокое качество

    Изображение в разрешении 1920х1080 пиксель обеспечит картинку высокой чёткости. Картинка видео высокого разрешения даёт возможность изучить детально каждый нюанс, каждую мелочь, каждый объект.


    Вторая камера

    Вторая камера входит в комплект, Вы можете использовать её, как для съемки всего происходящего позади автомобиля, так и для парковки, это позволит избежать ударов и столкновений во время движения задним ходом.


    GPS

    Регистратор TrendVision aMirror имеет выносной модуль GPS, который в данной модели выполняет сразу 3 функции. Оповещение о приближении к стационарным камерам, постам ДПС и другим опасным объектам, что даст возможность избежать штрафов за превышение скорости.