Предстовляем видео регистратор BS-F125

3 ноября 2017

BS-F125

BS-F125 – многофункциональный видеорегистратор нового поколения с поддержкой Wi-Fi, GPS и съемкой в 4K. Оснащенный флагманом тайваньского бренда процессором Novatek NTK 96660 и 4МПикс матрицей OmniVision OV4689, BS-F125 представляет собой удачное сочетание качества и надежности.

Одна из главных особенностей новинки – поддержка популярного формата 4K, выгодно отличающая его от большинства устройств среднего ценового сегмента. Наличие семислойного стеклянного объектива гарантирует качественную видеосъемку без размытия кадра по краям и с четкими границами объектов, а оптимальный угол обзора в 150º позволяет следить за происходящим на дороге и вне ее, исключая эффект «рыбьего глаза».

В модели установлен модуль GPS, делающий возможным запись координат автомобиля, что может пригодиться как для запоминания маршрута следования, так и при выявлении участков-этапов ДТП.

Другая отличительная особенность BS-F125 – функция Wi-Fi, позволяющая использовать мобильное устройство в качестве дисплея камеры, просматривать и загружать записанные фото- и видеоматериалы. Управление прибором по беспроводной сети обеспечивается мобильным приложением Lerccenker, доступным на Play Маркет и в Apple Store.

Дополнительное преимущество модели – наличие системы LDWS, отслеживающей положение транспортного средства относительно дорожной разметки и уменьшающей вероятность ДТП.

Встроенные датчики движения и удара, активирующие запись в режиме парковки и защищающие от циклической перезаписи видео, будут особенно полезны в ночное время суток и в аварийных ситуациях.

Эргономичный дизайн и наличие механических элементов управления обеспечивают комфортное использования устройства. Выполненный по технологии TFT LCD дисплей размером 2,4″ не только делает возможным просмотр отснятого видео, но и облегчает работу с полностью русифицированным меню.

Вакуумная присоска позволяет легко изменять расположение устройства, а подвижный наклонно-поворотный кронштейн – оперативно поворачивать камеру для записи происходящего на дороге или в салоне.

Литий-ионный аккумулятор емкостью 250мАч обеспечивает до (?) часов бесперебойной работы в автономном режиме. Прибор также оснащен слотом для карт памяти microSD до 128 Гб, что позволяет записывать до (?) часов видео, не экономя на качестве съемки.

Рабочая температура регистратора (от –40°С до +60°С) превращает BS-F125 в незаменимого помощника на дороге в условиях отечественного климата.