НОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ GALAXY S7/7EDGE Новый уровень мобильных игр: новые игровые функции Galaxy S7 и Galaxy S7 edge

Надежда 19 апреля 2016

По мере того, как смартфоны все более интегрируются в нашу жизнь, пользователи хотят использовать их в самых разных видах деятельности, например, для игр. А поскольку производительность мобильных устройств продолжает увеличиваться, все больше пользователей могут использовать эти устройства для целей, которые раньше были просто недоступны.

Смартфоны Galaxy S7 и Galaxy S7 edge поднимают уровень игр на совершенно новый уровень. Благодаря обновленной элементной базе, улучшенному пользовательскому интерфейсу UX и Vulkan API графике, эти смартфоны превратились в полноценные игровые платформы, способные легко и быстро справляться с самыми ресурсоемкими игровыми приложениями. Благодаря новому игровому приложению Game Launcher app, пользователи теперь получают возможность играть в игры, не теряя управления основными функциями смартфона.

Заточен на высокую производительность

Оснащенные более быстрым процессором (на 30% более быстрым по сравнению с предыдущими моделями) и 4ГБ ОЗУ, смартфоны Galaxy S7 и S7 edge обладают достаточно мощными ресурсами, необходимыми для самых требовательных геймеров, и способны легко поддерживать самые ресурсоемкие игры. Миниатюрные и исключительно эффективные радиаторы системы охлаждения обеспечивают высокую скорость обработки изображений, не перегреваясь.

Результатом этого является плавно работающая графика и возможность увеличения продолжительности игрового сеанса. Наконец, новые модели смартфонов Galaxy оснащены более емкими батареями —3000 мАч для Galaxy S7 и 3600 мАч для Galaxy S7 edge, благодаря чему любители игр могут дольше играть, чем раньше.


Приложение Game Launcher

С выпуском на рынок смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 edge компания Samsung одновременно объявила о создании нового игрового приложения Game Launcher. Новые функции, включенные в приложение Game Launcher, помогают сделать процесс игры на вашем мобильном устройстве более интересным и удобным.

Приложение Game Launcher позволяет увеличить продолжительность игрового сеанса благодяр мгновенному процессу загрузки необходимых ресурсов, наличию горячих клавиш и опций режима энергосбережения. Вы можете отключить уведомления на время игрового сеанса, чтобы они не отвлекали вас в самые напряженные игровые моменты. Вы можете также блокировать клавиши Recent и Back, чтобы случайным нажатием их вы бы не "вышли" из игрового приложения. Кроме того, во время игры вы можете делать снимки экрана, фиксировать счет и рейтинг и делиться этими данными со своими друзьями. Благодаря приложению Game Launcher, игровая атмосфера на экране вашего смартфона не будет однообразна.

Графический API Vulkan повышает эффективность игрового процесса

Последние достижения Samsung в области совершенствования графического интерфейса установили новые стандарты в индустрии графических подсистем. Примером этому являются смартфоны Galaxy S7 и S7 edge, в которых используется графический API Vulkan: следующее поколения API графики. Графический API Vulkan разработан для игр и 3D графики, помогая разработчикам более эффективно распределить обработку данных между несколькими процессорами. В результате, теперь вы можете играть в самые графически-ресурсоемие игры дольше, чем раньше.

Игры и игровые консоли

Для подтверждения желания обеспечить пользователям максимальное удобство во время игры, Samsung предоставил пользователям Galaxy S7 и Galaxy S7 edge доступ к пакету Galaxy Game Pack, дополнительно расширяющий функциональные возможности смартфонов. Этот пакет включает несколько игр от ведущих компаний, производителей игрового контента, таких как EA, Blizzard, Gameloft и KABAM. Стоимость пакета немного больше, чем $200 США. Подробнее об этом пакете можно узнать в онлайн-магазине Samsung Galaxy App Store.

Приобретя опционный игровой манипулятор (Game Pad), например, от фирмы Micro C.T.R.L.r, вы получите компактное устройство, оптимизированное для подключения к смартфонам через Bluetooth протокол. Кроме этой консоли можно приобрести мультимедийный контроллер фирмы S.U.R.F.r, оснащенный всеми функциями игровой консоли, оптимизированными для Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, либо игровой контроллер Gamevice Controller, в который можно вставить в смартфон и играть в свое удовольствие.

Micro C.T.R.L.r

Поскольку среди пользователей смартфонов очень много игроманов, Samsung идет навстречу таким пользователям и включает отличную поддержку игр в свои смартфоны. Благодаря этому, смартфоны Galaxy S7 и Galaxy S7 edge представляют собой два мобильных устройства, которые обеспечат пользователям-геймерам самые незабываемые впечатления от игр.

* Функциональность, особенности, характеристики и другая информация о продукте не являются окончательной, конструктивные особенности, цена, комплектация и наличие на рынке могут подвергаться изменениям без предварительного предупреждения пользователей.

ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО s7/s7Edge

(link to https://news.samsung.com/global/in-depth-look-taking-mobile-gaming-to-an-entirely-new-level-the-new-gaming-features-of-the-galaxy-s7-and-galaxy-s7-edge)