Самарский областной родительский комитет «Доверие» и ГКУ СО «Городской центр «Семья» подвел итоги конкурса «Как сохранить любовь в браке

Надежда 16 февраля 2016

Самарский областной родительский комитет «Доверие» и ГКУ СО «Городской центр «Семья» ф феврале организовал конкурс «Как сохранить любовь в браке»!

«Как сохранить любовь в браке?!!»

Предполагается, что с количеством совместно прожитых лет, супруги становятся ближе и родней друг другу. Чувства пылкой влюбленности постепенно трансформируются в отношения заботы, привязанности, взаимной ответственности и дружбы, в настоящую крепкую любовь.

Участники прислали свои истории любви, с рассказами о том, как познакомились и смогли ли сохранить чувства и уважение друг к другу в своей семье, преодолеть кризис в семье.

В конкурсе могли принять участие пары в возрасте от 18 до 35 лет.

Подведение итогов произошло во время форума «Любовь семьи моей начало», посвящённого Дню влюблённых, 11 февраля 2016 года в 17 часов все участники конкурса были приглашены.

Победители:

История любви победителей - ИННЫ и АЛЕКСЕЯ!

«Это всего лишь Интернет…» – всегда думал я, не придавая знакомствам в сети особого значения. Так же было и в тот раз, когда на мою страничку «заглянула» очень милая девушка. В шутку назвав себя «сотрудником ФСБ», она написала мне, после чего последовал очень долгий интересный разговор с ней. Она понравилась мне, поэтому решил попытать своей счастье и пригласить на встречу. Она отказалась. Что ж, я не стал настаивать и позвал на свидание еще раз, и снова потерпел фиаско. К двум отказам я не привык, поэтому больше не стал ей писать. Она вскоре тоже меня забыла. Казалось, на этой невеселой ноте наша история могла закончиться, но, видимо, Господь Бог решил иначе…

Прошло полтора года. Я расстался с очередной своей девушкой и в попытках хоть чем-то себя развлечь бродил по просторам Интернет. Вдруг наткнулся на красивую девушку у себя в друзьях. Открыв переписку, понял, что эта та самая особа, отвергнувшая меня тогда… Написал. К удивлению моему, она сразу же ответила. Мы посмеялись над нашей историей и пришли к выводу, что пора все-таки увидеть друг друга. После первого свидания моя Иннушка поняла (как потом выяснилось), что мы полностью не подходим друг другу, и в жизни она не смогла бы представить наш союз. Она перестала отвечать на сообщения, на звонки. Я долго мучился, названивал, писал… И тут я решился! Решился ехать к ней, потому что симпатия к ней бала очень велика. В тот момент она была далеко за городом. Была страшная метель, мороз, МЧС объявили штурмовое предупреждение. Но я плюнул на всё, купил букет роз и двинулся на своей «четырке» в путь… Ох..не скоро я забуду это путешествие, было неимоверно холодно и трудно. Но я всё-таки добрался. Правда, застрял на въезде. Я бросил машину на «аварийке» и двинулся пешком. И наконец-таки я добрался, она вышла, посмотрела на меня, и мы сразу слились в страстном поцелуе. Не раздумывая, мы начали встречаться и строить наши отношения. Мы поняли, что та первая мысль о том, что мы не подходим друг другу, была самой крупной ошибкой в жизни. И что не имеет значение, когда, где и как можно встретить свою любовь.

И вот, спустя уже много времени, мы и по сей день вместе. У нас появилось множество грандиозных и смелых планов на будущее, на нашу совместную жизнь. Мы постоянно думаем о том, как мы будем добиваться успеха в карьере, помогая и поддерживая друг друга. Но главная тема – это то, как мы станем уверенными шагами идти навстречу нашему браку, нашей семье. Надеюсь, у нас все получится, ведь любовь творит чудеса.

P.S. Инночка! Мне кажется, я любил тебя всю свою жизнь, и все мои многочисленные ошибки неудавшихся отношений были лишь ради того, чтобы я дождался тебя в своей жизни. Ты – моя первая и главная любовь всей мой жизнь. Моя единственная.

Мне нравится с тобой искренне говорить обо всем, говорить о чувствах, глядя в твои глаза. Боже!!! Как я обожаю смотреть на твое лицо, в твои большие красивые глаза и на то, как ты игриво прикусываешь губу и как краснеют твои щечки. Каждый миг с тобой – сплошное наслаждение. И я хочу, чтобы оно был бесконечным...

за столь замечательную историю любви сеть магазинов надежной электроники ФРОНТАЙМ с радостью предоставила главный приз – соковыжималку!

Елизавета и Ярослав - 2 место

Валерий и Марина - 3 место

Поздравляем победителей! Желаем счастья и благополучия всем участникам!