«Умная кухня» на ладони

Ксения 3 ноября 2015

Ноябрь 2015г. Компания Фронтайм вновь шокирует нас своими новинками. На этот раз магазины удивили нас представленной продукцией - комплектом Ready for Sky от Redmond. Теперь с помощью смартфона, не вставая с дивана, можно вскипятить чайник, сварить кофе и даже приготовить обед в мультиварке. И это еще не все способности данного комплекта.


Сказки про то, как техника начнет работать на расстоянии от вас без вашего присутствия - уже совсем не сказки! Управление техникой со смартфона — теперь наша новая реальность.
Компания Фронтайм представила готовое решение - умную продукцию из серии технологии беспроводного подключения приборов с Ready for Sky (R4S) от бренда REDMOND, которыми можно управлять с мобильного телефона.

Ready for Sky- это комплексное удаленное управление для домашних приборов, имеющее массу преимуществ:
- Дистанционное управление техникой с помощью мобильного устройства;
- Управление техникой из любой точки мира при подключении маршрутизатора SkyBox или станции SkyTVbox;
- Удобное и интуитивно понятное мобильное приложение для наиболее популярных сегодня платформ iOS и Android;
- Управление всей техникой с R4S из одного приложения;
- Использование новейших энергосберегающих решений.


Для решения ваших ежедневных хлопот магазины Фронтайм представили целый комплект высокотехнологичных приборов Ready for Sky:
-Электрический чайник REDMOND SkyKettle M170S - к чаю готов! Поддерживает выбранную температуру до 12 часов и запускается разными

способами: выбором стандартного кипячения воды или настройкой нужной температуры без кипячения (40°C, 55°C, 70°C, 85°C, 95°C, 100°C).

Благодаря дистанционному запуску бодрящий напиток будет готов к удобному для вас времени, а еще «умный» чайник может заменить даже будильник

(если установить в приложении нужное время).
- Мультиварка REDMOND. SkyCooker M800S - скачай обед в один клик! В приложении R4S можно рассчитывать калорийность продуктов и блюд, запускать и останавливать работу программ, сохранять и создавать рецепты, менять время и температуру прямо в процессе приготовления, управлять функцией разогрева и отложенного старта находясь вдали от дома. Заслуживает внимание особый 3D-нагрев для создания идеальной «золотистой» корочки на домашней выпечке, сенсорная панель управления с функцией блокировки и целых 48 программ приготовления.
- Кофеварка REDMOND SkyCoffee М1505S – 2 в1! Этот универсальный прибор полностью самодостаточен – сам и кофейные зерна измельчит, и кофе сварит, и к столу позовет. Рациональное техническое решение – совмещение функционалов кофемолки и кофеварки в одном SkyCoffee , которое экономит ваше время.
- Чайник заварочный. REDMOND RTK-G1. Ручка из ненагревающегося термостойкого пластика и колба из жаропрочного стекла делают использование RTK-G1А максимально безопасным.
- Набор керамических ножей REDMOND RKN-103. Легкие лезвия из оксида циркония отлично режут, сохраняя первозданный вкус пищи, и при этом не требуют заточки при длительной эксплуатации и отлично моются. Нескользящая прорезиненная рукоятка и эргономичный дизайн делают работу с ножами исключительно комфортной.
- Установка приложения и настройка устройства для пользователей.

Сказки становятся реальностью. Как долго вы еще будете просыпаться раньше времени или бежать с работы сломя голову для того, чтобы успеть порадовать своих близких теплыми и готовыми продуктами? Фронтайм заботится о своих покупателях и шаг за шагом пытается сделать вашу жизнь еще более комфортной и высокотехнологичной.

Готовое решение от компании Фронтайм - комплект товаров Redmond Ready for Sky дополняют друг друга и полностью закрывают потребность в приготовление горячих напитков и еды для семьи. Теперь у вас будет возможность управления каждой минутой вашего времени. Установив приложение, стало невероятно просто контролировать бытовую технику REDMOND, ведь все бытовые приборы в вашем доме управляются одним кликом!
О компании:
«Фронтайм» -центр создания индивидуальных IT-решений. На сегодняшний день под брендом «Фронтайм» работает около 40 магазинов по Самаре и Самарской, Оренбургской, Ульяновской и Саратовской областях, Республики Татарстан и Башкортостан.



03.11.15

Пресс-служба компании «Фронтайм»