Визит президента компании Samsung-Россия

Надежда 19 мая 2015

Во время своего самарского визита президент компании Samsung-Россия Ким Ы Так посетил только два объекта - фирменный магазин компании Samsung и партнёрскую сеть "Фронтайм".

На днях, во время своего самарского визита, президент компании Samsung-Россия посетил один из магазинов известной компьютерной сети "Фронтайм". На встрече с господином Ким Ы Так были генеральный директор Группы компании "Аксус" Максим Афонасьев и директор сети "Фронтайм" Павел Федоренко.

Были затронуты несколько вопросов о дальнейшем сотрудничестве компании Samsung-Россия с сетью "Фронтайм", перспективах развития, инновационных технологиях IT рынка.

Ким Ы Так положительно оценил магазин Фронтайм, по его словам это оптимальный формат магазина и выбранная стратегия регионального развития является перспективной на сегодняшний день.

Сеть магазинов «Фронтайм» и ГК «Аксус» выделена как Региональный лидер розничной торговли, на протяжении 2013 и 2014 года присвоен почётный статус TOP PARTNER AWARDS.

На память об этом визите генеральный директор Группы компании "Аксус" Максим Афонасьев и директор сети "Фронтайм" Павел Федоренко подарили президенту компании Samsung-Россия господину Ким Ы Так картину Самарских художников.

О компании:
ГК «Аксус» - многопрофильная компьютерная компания, базирующаяся в Самаре. Является крупным корпоративным и оптовым поставщиком компьютерной техники и программного обеспечения, владеет сетью магазинов компьютерной техники «Фронтайм».

«Фронтайм» - бренд сети магазинов надежной электроники, под которым на сегодняшний день работает около 50 магазинов по Самаре и Самарской, Оренбургской, Ульяновской и Саратовской областях, Республики Татарстан и Башкортостан.

«Samsung Group» — южнокорейская группа компаний. На мировом рынке известен как производитель высокотехнологичных компонентов, телекоммуникационного оборудования, бытовой техники, аудио- и видеоустройств. Главный офис компании расположен в Сеуле.

19.05.15 Пресс-служба "ФРОНТАЙМ"