ZenFone 3

Надежда 28 сентября 2016

ZenFone 3 - изысканный дизайн, вдохновленный красотой природы.


Смотрите видео о продукте

Смотрите практический обзор

Вы никогда не чувствовали естественную красоту в вашей руке.

Пришло время для ZenFone 3.

ZenFone 3 является образцом мастерства.


ZenFone 3 имеет сказочные 5,2-дюймовым или 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080 Full HD разрешением, чтобы показать каждую деталь, и интенсивные 600nits яркости для удобного просмотра при даже самых ярких условиях освещения. В закрытом помещении или на улице.

Захват реальности, быстрый и устойчивый

Следующее поколение PixelMaster 3.0 подъемники ZenFone 3 По фотографии намного выше нормы смартфона. Для того, чтобы захватить реального мира , PixelMaster 3,0 , 16MP камера с последним датчиком Sony® IMX298, шестиэлементного Largan объектив с большим F / 2.0 диафрагмы и при условии отслеживания TRITECH автофокусировкой для переменного расстояния и освещения ясности просто 0.03 секунды - все защищен сапфировым стеклом для буквального кристальной ясностью, что это сильно устойчив к царапинам и повреждениям. С обеих оптической и электронной стабилизации изображения для несмазанных снимков и видео, цветовой коррекции датчика для истинного цвета фотографии и истинной видеозаписи 4K UHD.

ZenFone 3 имеет то что ни один другой смартфон не имеет - эксклюзивную технологию автоматической фокусировки TRITECH. Впервые в мире смартфонов, наши инженеры объединили три фокусирующих технологии - лазерные, обнаружения фазы и непрерывная автофокусировка - в одну стройную систему. Результирующая четкую направленность всего за 0,03 секунды в различных условиях, для всех сценариев - и со скоростью до десяти раз (10x) быстрее.

Во время съемки фотографии, стабилизатор изображения обнаруживает и предотвращает ваши движения рук от размытости фотографий.А для просмотра видео, стабилизатор изображения электронный трехосевой (EIS) сохраняет ваши портативные видео Rock Steady.

Фотографии будут выглядеть реалистично, как вы просматриваете их, с глубокой технологии изоляции и предотвращения фотоны света от утечки из одного пикселя на датчике к другому, в результате чего более четкие детали. Датчик коррекции цвета обнаруживает необычно освещенные предметы и делает их естественными в результате фотографии. Они дополнены функцией 4x Super Resolution.

Технические характеристики ZenFone 3:

  • 5,5-дюймовый/5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1920x1080 пикселей;
  • восьмиядерный процессор Snapdragon S625 с тактовой частотой 2,0 ГГц;
  • аккумулятор ёмкостью 3 000 мАч
  • 3/4 ГБ оперативной памяти;
  • 32/64 ГБ встроенной памяти (слот для microSD-карт);
  • основная камера с разрешением 16 Мп Sony IMX298 с апертурой f/2,0, четырёхосевой оптической и трёхосевой электронной стабилизацией и сенсором цветовой корректировки;
  • фронтальная камера с разрешением 8 Мп с углом обзора в 84 градуса;
  • разъём USB Type-C (USB 2.0);
  • поддержка LTE (до 300 Мбит/с) и Wi-Fi (802.11 ac);
  • ОС: Android 6.0 Marshmallow c пользовательским интерфейсом ZenUI 3.0;
  • цвета: тёмно-синий, аквамарин, жемчужно-белый, шампань.

ЗАКАЗАТЬ СВОЙ ZenFone 3

http://frontime.ru/smartfon_asus_zf3_5_5_64_gb_che...