Отзывы на Яндекс Маркете

Яндекс

Бычков Валерий
СамовывозСамара1 февраля, 21:23
отличный магазин
ID отзыва: 61099740
Достоинства:
ассортимент, скорость ответа консультантов
Недостатки:
нельзя купить в кредит на сайте
Комментарий:
Искал в известных магазинах города телевизор LG 49LF640V. Случайно попал на страницу магазина Фронтайм и увидел его - телевизор LG 49LB860V !!! Цена приятно удивила, за такой набор функций - это большая удача. Оформил заказ, перезвонили, ждать 5 дней, привезут из другого филиала!!! Забирать буду по удобному мне адресу. с менея отзыв после покупки.
4 февраля, 20:04
Магазин

Спасибо за своевременную поддержку и отличную оценку работы коллектива Фронтайм. Надеемся что вы станете постоянным посетителем нашего интернет магазина. Мы усиленно работаем над расширением клиентского сервиса и ваше пожелание будет выполнено в самое ближайшее время.
С уважением ваш Фронтайм

Галиахметова Алина
СамовывозСамара29 января, 14:33
ужасный магазин
ID отзыва: 61026808
Достоинства:
Цены, которые якобы ниже, чем у конкурентов.
Недостатки:
Вчера заказала фотоаппарат Canon EOS 600D 18-135 IS по цене 37990 руб. Причем на сайте была информация, что данный товар по этой цене есть не только в Самаре, но и в других филиалах. Забронировали на три дня, прислали пару писем на электронку и смс, что заказ ждет, приезжайте. На следующий день этот аппарат на сайте стоил уже на 7500 тысяч!!! дороже. А мне пришло письмо, что "извините, ваш товар был вчера продан, поэтому мы вам можем предложить его только по новой цене, ну или с максимальной скидкой за 42000 руб." Аргументы "обязаны продать по заявленной цене, не имели право продавать забронированный товар, привезите из другого филиала, я подожду" никакого действия не возымели. Жаль только, что не сделала "скриншоты" с ценами и перепиской, доказывающие, что так все и было. Так что решайте сами, иметь дело с недобросовестным магазином или нет. P.S. Кстати, этот фотоаппарат по новой цене (45490 руб.), после моей переписки с администратором, вообще удалили из перечня продаваемых товаров (хотя информация о наличии его в Самаре и других городах была аналогична той, которую я видела вчера). Видно поняли, что погорячились, когда новую цену "рисовали".
Комментарий:
Недобросовестные продавцы. Если есть желание и силы "пободаться" с обманщиками, на здоровье.
1 февраля, 16:52
Магазин

Мы сожалеем что не смогли объяснить что это был акционный товар в ограниченном количестве. Он вас ждал целый день. Приносим извинения.

Инесса Ткаченко
В магазинеСамара27 января, 21:17
отличный магазин
ID отзыва: 60987966
Достоинства:
Хороший ассортимент
Недостатки:
Нет оплаты карточкой прямо на сайте
Комментарий:
Несколько раз заказывала бытовую технику, выбор хороший и цены норм. Пока всё работает, ттт )
Еще бы доработали ребята возможность оплаты прямо на сайте, чтобы подарки заказывать с доставкой, было бы вообще замечательно :)
28 января, 16:04
Магазин

Спасибо за отзыв. Обязательно учтем ваши пожелания в ближайшее время.

С уважением ваш Фронтайм

СамовывозСамара15 ноября 2015 года, 21:14
отличный магазин
ID отзыва: 59432487
Достоинства:
Персонал замечательно подобран. Действительно разбираются в технике, всегда рады помочь.
Недостатки:
Недостатков не нашел.
Комментарий:
Получив скидочную карту, с удовольствием приду туда и в следующий раз
Александр Кузьминов
ДоставкаСамара26 октября 2015 года, 13:54

Заказ № 1009720

отличный магазин
ID отзыва: 59067780
Достоинства:
Хорошее обслуживание, грамотные продавцы.
Недостатки:
Нет магазина в моём городе
Комментарий:
Живу в г. Кинеле, сделал заказ в магазин В ТЦ Виваленд. Когда приехал забирать видеорегистратор, менеджеры показали как всё работает. Спасибо огромное думаю, сам бы не разобрался.
Пользователь скрыл свои данные
В магазинеСамара3 октября 2015 года, 14:46

Заказ № 1009463

хороший магазин
ID отзыва: 58680416
Достоинства:
граматный персонал, возможность осмотреть товар перед покупкой.
Недостатки:
Нет доставки до квартиры.
Комментарий:
Покупал смартфон lenovo в конце сентября. Цена оказалась ниже всех на рынке. после оформления заказа мне позвонил менеджер и собщил что смартфон ждёт меня в магазине. Когда я пришёл его забирать мне предложили купить чехол и защитную плёнку, я согласился так как пробывал сам наклеить плёнку на предыдущий смартфон так она криво наклеилась и с пузырями. В магазине мне всё наклеили ровно и без пузырей. Спасибо огромное вам. Смартфон кстати работает без глюков.
В магазинеСамара14 сентября 2015 года, 19:45

Заказ № 1009428

отличный магазин
ID отзыва: 58383842
Достоинства:
Онлайн консультант, все доходчиво объяснял, в магазине консультанты очень оперативные и давали исчерпывающие ответы.
Недостатки:
Не нашел.
Комментарий:
Купил видеокарту r7 250, а она мне не подошла. Просто потому что она ati, сглупил в общем и не знал, что делать. Написал в онлайн поддержку, что хочу обменять видекарту на другую(nvidia) с доплатой. Консультант все доходчиво объяснил и сказал, что есть возможность обменять. Вечером приехал в магазин, чтобы совершить обмен, но на месте не оказалось администратора (рабочий день его закончился). Консультант(не помню его имя) связался с ним по телефону объяснил ситуацию и мне дали добро на обмен. Несмотря на то, что у человека закончился рабочий день и его уже не было на месте, данная операция отняла у меня не больше 10 мин. Я дольше решал какую же мне видеокарту взять на замен. Магазин в ТРК "Вива Лэнд". В общем рекомендую этот магазин, в частности за такие лояльности и уступки клиентам. А ведь моя глупость могла бы стоить мне 5600р Спасибо.
15 сентября 2015 года, 12:55
Магазин

Спасибо за Ваш отзыв. Повышение клиентоориентированности один из главных приоритетов для нас. Очень приятно слышать что наши усилия имеют результат. Надеемся, нам всегда будет удаваться создавать для наших гостей приятную и дружелюбную атмосферу, Ваша оценка - неоценимая помощь и стимул для нас в этой работе.

С уважением
Служба поддержки клиентов Фронтайм

Пользователь скрыл свои данные
В магазинеСамара4 сентября 2015 года, 16:29
отличный магазин
ID отзыва: 58224753
Достоинства:
Удобный он-лайн, вежливый и отзывчивый персонал.
Комментарий:
Прибретала через сайт ноут, когда забирала, консультант на месте помог так же выбрать и новую мышь и... штатив для камеры (да да, как в том анекдоте)).
5 сентября 2015 года, 20:59
Магазин

Спасибо за отзыв! Ждем теперь за камерой к штативу ))

Ерошкин Михаил
ДоставкаСызрань1 сентября 2015 года, 16:03

Заказ № 1008916

отличный магазин
ID отзыва: 58172165
Достоинства:
Купил чайник мистери с закрытым нагревательным элементом. Работает отлично, цена 1100 с копейками тоже радует. Заказ пришел за 5 дней.
Недостатки:
Пока не обнаружено
Комментарий:
Покупаю все в этом магазине. Даже свой первый комп тут покупал. Из последних покупок 2 смартфона, стиральная машина, телевизор. Все работает, всем доволен. Удачных продаж, довольных клиентов
2 сентября 2015 года, 12:42
Магазин

Спасибо Михаил, Вы нас очень выручаете постоянно, всегда рады услышать и обсудить ваши предложения по интернет магазину

13 сентября 2015 года, 19:06
Ерошкин Михаил

Цены ниже конкурентов у вас есть. Еще бы информативности по товарам побольше типа как на яндекс маркете и было бы вообще супер

14 сентября 2015 года, 10:51
Магазин

Спасибо за конструктивное замечание. Мы знаем об этой проблеме и решаем ее.

Савельев Андрей
ДоставкаОренбург12 июля 2015 года, 18:13

Заказ № #1008350

отличный магазин
ID отзыва: 57345348
Достоинства:
Покупал запчасти для своего компьютера т.е. делал модернизацию ), обслуживание вежливое, привезли в магазин в течении 3-х дней, порадовала цена.
Недостатки:
Пока всё работает, недостатков не обнаружил
Комментарий:
Вообще магазин понравился, в нашем небольшом райцентре наверное самый лучший магазин... в интернет-магазине ассортимент огромнейший, а забрать можно прямо у нас в Пономаревке, для меня очень удобно. Кстати обнаружил, что цены в интернет магазине и на витрине разные, как объяснили консультанты - на полке в магазине цены выше, так что выгоднее заказывать через интернет.
15 июля 2015 года, 09:16
Магазин

Андрей, большое спасибо за поддержку. Она нам очень пригодится в настоящий момент. С уважением, Фронтайм.

1 23 4 5 6