Отзывы на Яндекс Маркете

Яндекс


Камалутдинов Роберт
ДоставкаОренбург12 июля 2015 года, 11:16

Заказ № #1008669

отличный магазин
ID отзыва: 57340001
Достоинства:
Большой ассортимент, низкие цены, приятные консультанты
Недостатки:
Не обнаружил
Комментарий:
Заказал через интернет ноутбук, сделали дополнительную скидку в 5%. Цена реально порадовала. Качество также на высоком уровне
12 июля 2015 года, 18:58
Магазин

Спасибо за высокую оценку. Будем и впредь стараться исполнять все заказы на максимально возможном уровне. Всегда рады общению с Вами.

Орлова Марина
В магазинеСамара21 мая 2015 года, 23:25
отличный магазин
ID отзыва: 56513260
Достоинства:
Большой выбор товаров, низкие цены
Недостатки:
Не обнаружила
Комментарий:
Магазин мне нравится. Персонал квалифицированный, количество наименований нормальное, а по ценам это по-моему вообще лучшая в городе сеть. Я здесь покупала монитор, напольные весы, фен, чайник, телефон... Не помню, может и еще что-то. Весам уже года три, работают несмотря на колоссальные нагрузки))) Ха-ха, самоирония))) В общем неплохая фирма, желаю им успеха.
Котов Константин
СамовывозСамара5 мая 2015 года, 15:46
отличный магазин
ID отзыва: 56230340
Достоинства:
Удобно.
Недостатки:
Лично я не увидел.
Комментарий:
Часто покупаю что-то в магазине на Кирова, живу через два дома. Раньше просто заходил, теперь начал предварительно делать заказ через инет. Сестра недавно заказывала там же внешний диск, я забегал забирал. Моя последняя покупка - тостер. При заказе перезванивают сразу, операторы вежливые, сервис хороший. Предоплаты нет, платишь на месте.
Разин Андрей
СамовывозСамара21 апреля 2015 года, 22:39
отличный магазин
ID отзыва: 55986147
Достоинства:
Удобно
Недостатки:
нет
Комментарий:
Всегда здесь делаю и крупные покупки вроде ноута и бытовой техники, и по мелочи - флешки, бумагу, картриджи. Мне удобно, магазин рядом с работой, по пути легко заскочить. Проблем ни разу не было. Часто бывают хорошие скидки, например удалось купить объектив Nikon за смешные деньги в том году. Через интернет тоже заказывал, это удобно, если что-то серьезное берешь. Делают доставку в тот же магазин или просто бронируют товар на некоторое время. Магазину респект.
Макс Степанчук
СамовывозСамара18 апреля 2015 года, 19:49
отличный магазин
ID отзыва: 55920195
Достоинства:
Грамотный консультант помог в выборе
Недостатки:
Вроде не заметил
Комментарий:
У меня получилось наоборот, я сначала присматривал свою покупку (электробритву) через интернет, а купил в розничном магазине в Энергии. Не мог определиться с моделью, так как не разбираюсь особо в бритвах. Решил специально зайти в обычный магаз и расспросить консультанта. В общем сейчас хочу сказать спасибо, потому что он мне посоветовал не самую дорогую, но при этом хорошую модель. Друг сказал, что я удачно выбрал.
Гончарова Наталья
В магазинеСамара12 апреля 2015 года, 20:45
отличный магазин
ID отзыва: 55799628
Достоинства:
Удобно делать заказ сидя дома, качественное и быстрое обслуживание
Недостатки:
Недостатков не обнаружила
Комментарий:
Меняла здесь телефон. Сначала зашла в магаз на Кирова и выбрала недорогой Nokia Lumia. Потом через интернет сделала заказ с самовывозом, и забрала на следующий день там же по более низкой цене. Очень удобно: можно прицениться, выбрать что-то по душе, а потом купить по интернету со скидкой. Так и буду делать теперь :)
Пользователь скрыл свои данные
В магазинеСамара10 апреля 2015 года, 14:31
обычный магазин
ID отзыва: 55762001
Достоинства:
Вежливый персонал, адекватные цены
Недостатки:
Логистика - товар привезли спустя лишь 18 дней после заказа, сроки доставки 2 раза переносились.
11 апреля 2015 года, 06:51
Магазин

Спасибо Вам за терпение. Еще раз просим нас извинить. С уважением, коллектив интернет-магазина Фронтайм

Ермаков Сергей
ДоставкаСамара3 апреля 2015 года, 10:05
отличный магазин
ID отзыва: 55609820
Комментарий:
Заказывал здесь акустическую систему. Магазин этот выбрал потому, что цена на ту модель, которую я хотел, оказалась самой низкой даже с учетом доставки. Дополнительно заказал наушники племяннице. Никаких подвохов нет, магазин свою работу выполняет добросовестно. Меня качество товара полностью устроило. Так что, как говорится, «зачем платить больше».
Николай Рябов
ДоставкаСамара30 марта 2015 года, 13:19
отличный магазин
ID отзыва: 55521441
Достоинства:
Достаточно честный магазин.
Недостатки:
Продали материнскую плату , оказалась не рабочей, приняли в сервис на 2 недели, подтвердили заводской брак. Вернули деньги.
Комментарий:
Конечно не удобно 3 раза ездить, но хоть по честному денег вернули. В наше время это уже хорошо. Проблем по возврату не было.
31 марта 2015 года, 18:53
Магазин

Уважаемый Николай, спасибо за справедливый отзыв.
Любой наш клиент всегда может получить оперативную поддержку в спорных ситуациях, связанных с обслуживанием в наших магазинах, по телефону и адресу электронной почты, указанным на сайте

Сотникова Лидия
ДоставкаСамара26 марта 2015 года, 13:19
отличный магазин
ID отзыва: 55441735
Достоинства:
Здесь купила мультиварку Панасоник по сниженной цене. Пока готовила только каши и супы, но очень довольна. Сама мультиварка отличная, реакция магазина на заказ оперативная, доставка в срок, персонал вежливый. Цена, как я уже сказала, тоже замечательная. Поэтому моя оценка магазину "Отлично".
Недостатки:
Пока не обнаружила, но и не все блюда попробовала приготовить. Если появятся, обязательно напишу.
Комментарий:
Приобретаю первый раз в этом магазине. Пока все хорошо. Думаю, купить еще аккустическую систему.
1 234 5 6