Отзывы на Яндекс Маркете

Яндекс


Парфилев Владимир
Самара25 декабря 2014 года, 09:31

Заказ № #1005237 #1005264

хороший магазин
ID отзыва: 53318052
Достоинства:
Магазин в шаговой доступности, расположен в самом крутом торговом центре г.Сызрань. Оформление яркое, удобное для посетителей. Цены на цифровую технику на уровне или чуть ниже других торговых сетей.
Недостатки:
Пока не заметил.
Комментарий:
Появилось желание наконец-то приобрести себе скромненький недорогой компактный фотоаппарат но в то же время с хорошим потенциалом. По критериям подходил только Sony-W730 или 830. И тут начались безобразия с рублем. 830-й сразу подскочил в цене на 500 руб везде. Снятый с производства 730-й нашелся в продаже только в И-магазине Фронтайм. Да и то в Москве. Заказал, связался с админом, уточнил примерную дату доставки, по его совету дозаказал карту памяти. Две недели бушевали валютные страсти, цены на электронику взлетели минимум на 30%, а я получил сегодня без доплат за доставку из Москвы по прежней практически халявной цене 4000 руб прекрасный фотик. Причем продавец-консультант хорошо потрудился, отыскивая мои заказы. Сообщение о том что заказ можно получить пришло спустя 6 часов :)) . Наверно мне везет на хороших людей и специалистов своего дела.
28 декабря 2014 года, 12:55
Магазин

Уважаемый Владимир,
благодарим Вас за высокую и своевременную оценку.
Выражаем Вам признательность и поздравляем с наступающим Новым годом!
Коллектив интернет магазина Фронтайм

Гниденко Владимир
В магазинеВольск20 декабря 2014 года, 00:15
ужасный магазин
ID отзыва: 53151207
Достоинства:
Магазин в г. Вольск (не многие интернет магазины делают доставку в наш город без предоплаты)
Недостатки:
Нулевая работа (саботаж) операторов интернет магазина
Комментарий:
Заказал планшет nokia lumia 2520, неделю заказ числился как новый, пришлось самому обращаться к онлайн оператору за информацией. И только спустя неделю позвонил менеджер и сказал что товар остался только с витрины. ОК, дал согласие и уточнил сроки доставки. Еще через неделю товар не привезли. Пришлось опять тянуть информацию из оператора "послогам", сказали что магазин не отгрузил товар, а еще через пару дней сказали что товара в наличии нет, хотя на сайте все есть, но на 7 000 дороже. Так как планшет снят с производства и курс рубля нестабилен, менеджеры магазина наверное захотели срубить побольше денег с покупателя. Может быть стоит тоже потроллить (на заказывать чего нибудь потяжелее и пускай тратятся на логистику)
23 декабря 2014 года, 12:13
Магазин

Приносим Вам извинения. Менеджеры ничего срубить не хотели. Сказалась повышенная нагрузка и информационная неопределенность текущей экономической ситуации.

Богомолов Максим
2 декабря 2014 года, 22:34
отличный магазин
ID отзыва: 52579723
Комментарий:
Отличный магазин потому что я там не первый раз был, а то что сотрудники хорошие и хороший выбор. Я там купил планшет Irbis TX71 за 3000р со скидкой. Я выбирал выбирал... И нашло,это но...
3 декабря 2014 года, 09:20
Магазин

Спасибо Максим!
Ты настоящий друг.
Мы тоже тебя любим и всегда рады видеть!
Твой фронтайм

15 января 2015 года, 22:00
Богомолов Максим

Спасибо!!!

В магазинеСамара9 ноября 2014 года, 10:32

Заказ № #1004684

ужасный магазин
ID отзыва: 51869441
Достоинства:
Некоторые товары дешевле
Недостатки:
Безобразно работает интернет-магазин в городе Новокуйбышевске.
Комментарий:
Делал там три заказа и НИ РАЗУ мне не приходил нужный товар: Первый раз заказал наушники, мне не написали когда приходить. Через три дня зашел сам - продавец сказал, что товар точно придет в пятницу. В пятницу товар не пришел, сказали придет через 2 недели, я просто купил наушники в другом месте. 2 товар: заказал фотоаппарат - он опять не пришел, но тут, хотя бы, мне предложили чуть более дорогой фотоаппарат за ту же цену. Теперь заказал фен. Мне опять не написали когда он придет. Сам написал запрос, ответили, что товар придет 31 октября. 1 ноября, естественно опять не пришел. Связался с онлайн-администратором. Он пообещал, что товар придет 7 ноября. Я заказал еще и миксер и договорился о небольшой скидке. 8 ноября, естественно, товаров опять не оказалось в магазине.
28 декабря 2014 года, 12:57
Магазин

Благодарим за конструктивную и справедливую критику.
Мы будем стремиться .

СамовывозСамара15 августа 2014 года, 23:00

Заказ № -

плохой магазин
ID отзыва: 49698311
Достоинства:
Не заметил.
Недостатки:
Цены дороже чем у конкурентов, также цена не соответствует заявленной в магазине дешевле чем через интернет??? Мой пример на сайте цена за телевизор была указана 13.000, приехав в магазин я был очень удивлён увидев этот же телевизор на 2.000 дешевле, внятного ответа от персонала не получил, бормотание про не успели поменять или перепутали. В магазине на Стара-Загоре г. Самара был всего один консультант, простояв 15 минут, ( он был занят с другим покупателем), я естественно развернулся и ушёл. Заехав вечером опять в этот магаз, данный сабж начал умничать, ничего конкретного не объяснив, вывод остался без покупки.
Комментарий:
Больше ни ногой, так как цены реально выше чем у конкурентов, а с персоналом везде проблемы, наберут колхозников с области, а они прочитав одну инструкцию, начинают умничать, не понимая что сейчас многие покупатели в 100 раз лучше разбираются в технике.
17 августа 2014 года, 20:28
Магазин

Приносим Вам свои извинения .
Цены в интернет магазине Фронтайм соответствуют рыночным и всегда доступны для сравнения на Яндекс маркете.
Кроме этого цены в интернет магазине и в розничном магазине могут различаться по многим причинам, обычно в интернет магазине они ниже. Возможно, в тот момент когда Вы посетили магазин салон там действовала какая либо акция и цена была снижена.
Вы всегда в праве отказаться от интернет заказа без объяснения причин, а тем более по причине более низкой цены в магазине.
Кроме того Вы всегда можете узнать у консультанта интернет магазина в он-лайн консультанте или по телефону розничную цену и наличие в любом из магазинов сети
Особенно учитывая тот факт , что товар по заказам резервируется без предоплаты.
Еще раз сожалеем что не смогли быть Вам полезными

Артем Артемов
СамовывозСызрань5 августа 2014 года, 13:10
отличный магазин
ID отзыва: 49454015
Достоинства:
Все просто, удобно, персонал приветливый и отзывчивый, цены низкие
Недостатки:
нет
Комментарий:
Что только я не покупал в этом магазине, ноутбук, смартфон, комплектующие себе и друзьям, телевизор родителям, кстати даже швейную машину и газовую плиту заказывал. Магазин всегда всем рекомендую.
5 августа 2014 года, 22:03
Магазин

Артем, большое спасибо!
Очень приятно что наши усилия находят отклик у наших друзей.
Мы всегда (с 10 до 20) на посту и всегда рады Вас видеть и слышать

Монченко Анатолий
В магазинеЧапаевск21 июня 2014 года, 19:28

Заказ № 1002160

отличный магазин
ID отзыва: 48459267
Достоинства:
Все очень удобно- в интернет-магазине большой выбор товара, все подробно описано, очень большие скидки делает магазин. Хочется купить все! В самом магазине продавцы очень хорошо подсказывают с выбором товара. Я очень доволен!!!
Комментарий:
Отличный магазин! Выбор огромный!
30 июня 2014 года, 20:40
Магазин

Большое спасибо за поддержку и высокую оценку.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.

Кормишенков Антон
В магазинеСамара23 мая 2014 года, 12:27
обычный магазин
ID отзыва: 47812250
Достоинства:
Нету, это обычный магазин электронники
Недостатки:
Цены на сайте и в магазине различаются, чувство что за ценниками не следят. В других магазинах если цены и различаются то только рублей на 50. Следует ходить с телефоном в котором открыт их сайт :)
Комментарий:
Заказал две мыши rapoo 1620 с самовывозов в магазине по адресу Стара Загора 141. В интернет-магазине цена 270р. Пришел в магазин, чувствую что что то не то. В магазине цена уже 659 рублей! Говорю консультанту что я не буду покупать за эту цену, только по цене которая указана на сайте! Консультант сам посмотрел на сайте и пробил по этой цене. Что у вас не так с ценами?
PS Когда я пожаловался на такой разброс цен, мне сказали что так надо. Будьте осторожны при покупках, купив что то за 1000 вы наверняка могли купить это за 500, а то и дешевле
24 мая 2014 года, 15:41
Магазин

Так и не понятно что же Вас огорчило.
Товары , заказанные в интернет магазине продают именно по цене интернет заказа.
Всегда.
Различие в ценах связано с тем что интернет магазин не несет затрат на обслуживающий персонал и аренду помещения, а товар покупатель выбирает и оформляет себе сам.

27 мая 2014 года, 12:17
Кормишенков Антон

Что Вам не понятно? Вы дочитали дальше "Достоинств"? Я сделал заказ на сайте, пришел, а мне продают в 10 раз дороже. Еще и доказывают что это настоящая цена. Потом консультант посмотрел на сайте когда я ему это сказал и пробил по ценам с сайта. Больше похоже на то что цены в магазинах не меняются просто из принципа.

27 мая 2014 года, 17:43
Магазин

Сообщите, пожалуйста номер интернет заказа , мы проведем проверку этого случая.

13 июля 2014 года, 12:29
Кормишенков Антон

Заказ #1001744

Пользователь скрыл свои данные
В магазинеСамара10 апреля 2014 года, 20:53

Заказ № #100962

отличный магазин
ID отзыва: 46813235
Достоинства:
Хороший и быстрый сервис, очень удобный!
Недостатки:
Пока не нашла
Комментарий:
Заказала в интернет-магазине картриджи для струйного принтера HP (цвета черный, желтый, пурпурный, голубой). Удобнее, чем ходить по магазинам и искать нужные цвета. А главное - цена приемлемая. Продавцы все пояснили, сказали, где и когда можно забрать. Долго ждать не пришлось. Очень рада!
Андрей Сурков
ДоставкаСамара31 марта 2014 года, 10:46

Заказ № 100571

отличный магазин
ID отзыва: 46513456
Достоинства:
Низкие цены, быстрая доставка, большой выбор в интернет-магазине
Комментарий:
Заказал себе в интернет-магазине оперативку 4 штуки по 4 гига. Меня, как специалиста, интересовала только цена и гарантия. Железо частенько выходит из строя. Цена устроила, получил память в магазине недалеко от дома, гарантия - год в этом же магазине. Комп теперь летает. Надо еще SSD-диск прикупить..


1 2 3 4 56